Бийский уезд
Диалоговая тема (Вопросы/ответы)
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2300 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5133 | Наверх ##
25 августа 2024 9:10 NikolayNovo написал: [q] Щигарев Василий Сидорович . Родился в г.Бийск в 1924 года .[/q]
Если не ошибаюсь, в Алтайском крае актовые записи ЗАГС за 1924-1925 годы хранятся в ведомственном архиве ЗАГС, и пока не переданы в региональный архив. Поэтому Вам необходимо обратиться в любой ближайшей отдел ЗАГС и запросить справку о рождении Щигарева В.С., при этом потребуется документально подтвердить родство. Рекомендую изучить тему - https://forum.vgd.ru/30/95112/ | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23366 | Наверх ##
18 сентября 2024 7:55 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Arafat Новичок
27 сентября 2024 18:50 Здравствуйте! Случайно ни у кого нет скана дела из фонда Ф.144 оп.5 д.580? В этом деле упоминается рождение Пешкова Сергея Лаврентьевича 21 июня 1896г. из села Кокши Бийского уезда Томской губернии. Рождение было записано в Петропавловской церкви. Меня интересуют его родители Лаврентий Иванович и Матрена Антоновна - сколько им было лет. Чтобы искать даты их рождения. По его воспоминаниям - отец умер в 1912г. С уважением. ar-bi@yandex.ru | | |
Grina33 Новичок
2 октября 2024 19:18 >> Ответ на сообщение пользователя milichka от 23 марта 2022 20:51 Колыхалов Полуэкт Никитович отец моего прадеда | | |
milichkaУчастник  Сообщений: 52 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
2 октября 2024 19:41 Grina33 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя milichka от 23 марта 2022 20:51
Колыхалов Полуэкт Никитович отец моего прадеда[/q]
Ого. Добрый вечер. А кого именно Митрофана, Михаила, Арсентия или Игнатия? У Митрофана в Палочке умерло 4 детей и дочка у Арсентия --- Ищу Чередник -Чередняк-Чередниковы, Морозкины , Сулима Полтавская губ.и Алтайский край, Суховерховы и Бредихины Тамбовская губ.и Алтайский край , Тюкаевы Тула, Петровы из Казахстана выходцы с Алтайского края.
ira.irma777@mail.ru
| | |
Grina33 Новичок
2 октября 2024 20:16 milichka написал: [q] Grina33 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя milichka от 23 марта 2022 20:51
Колыхалов Полуэкт Никитович отец моего прадеда
[/q]
Ого. Добрый вечер. А кого именно Митрофана, Михаила, Арсентия или Игнатия? У Митрофана в Палочке умерло 4 детей и дочка у Арсентия
[/q]
Яков Полуэктович. Я так поняла, что он старший сын. Жил отдельно, его не переселяли, они всей семьей успели сбежать при раскулачивании, но могу ошибаться | | |
2 октября 2024 21:00 >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 2 октября 2024 20:26 А где сам список ссыльных из 30 человек? --- Ищу Чередник -Чередняк-Чередниковы, Морозкины , Сулима Полтавская губ.и Алтайский край, Суховерховы и Бредихины Тамбовская губ.и Алтайский край , Тюкаевы Тула, Петровы из Казахстана выходцы с Алтайского края.
ira.irma777@mail.ru
| | |
2 октября 2024 21:01 Grina33 написал: [q] milichka написал:
[q]
Grina33 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя milichka от 23 марта 2022 20:51
[/q]
Ого. Добрый вечер. А кого именно Митрофана, Михаила, Арсентия или Игнатия? У Митрофана в Палочке умерло 4 детей и дочка у Арсентия
[/q]
Яков Полуэктович. Я так поняла, что он старший сын. Жил отдельно, его не переселяли, они всей семьей успели сбежать при раскулачивании, но могу ошибаться
[/q]
Яков у нас нигде не упоминается и в деле Полуэкта тоже его нет, есть ещё дочь Аграфена --- Ищу Чередник -Чередняк-Чередниковы, Морозкины , Сулима Полтавская губ.и Алтайский край, Суховерховы и Бредихины Тамбовская губ.и Алтайский край , Тюкаевы Тула, Петровы из Казахстана выходцы с Алтайского края.
ira.irma777@mail.ru
| | |
Grina33 Новичок
2 октября 2024 21:04 >> Ответ на сообщение пользователя milichka от 2 октября 2024 21:01 Не знаю где у Вас) я просто увидела , что пишут про моих родственников. Яков Полуэктович мой прадед. Полуэкт Никитович его отец. Дед мой Дмитрий Яковлевич родился в Коробейниково | | |
2 октября 2024 21:04 Grina33 написал: [q] milichka написал:
[q]
Grina33 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя milichka от 23 марта 2022 20:51
[/q]
[/q]
Яков Полуэктович. Я так поняла, что он старший сын. Жил отдельно, его не переселяли, они всей семьей успели сбежать при раскулачивании, но могу ошибаться
[/q]
А что ещё вы знаете о семье, состав, кто сбежал, кто выжил? В одном из детских домов Томской области воспитывались братья Колыхаловы- Анисимовичи, имеют ли они отрошение к этой семье? --- Ищу Чередник -Чередняк-Чередниковы, Морозкины , Сулима Полтавская губ.и Алтайский край, Суховерховы и Бредихины Тамбовская губ.и Алтайский край , Тюкаевы Тула, Петровы из Казахстана выходцы с Алтайского края.
ira.irma777@mail.ru
| | |
|