Алтайский край
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5721 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1637 | Наверх ##
3 сентября 2003 21:47Алтайский край В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково), Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья), Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с. Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха), Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).
| | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9705 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24127 | Наверх ##
20 августа 2010 7:19 Здравствуйте, Ольга!
Заинтересовали найденные вами Татьянкины, если будет возможность, запишите их имена и даты, а так же координаты фондов, где они "попались" --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
РОДАСИ Россия Сообщений: 605 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 898 | Наверх ##
20 августа 2010 16:32 20 августа 2010 16:33 KarLaKarLa написал: [q] Заинтересовали найденные вами Татьянкины, если будет возможность, запишите их имена и даты, а так же координаты фондов, где они "попались" [/q]
Лариса, записей о Татьянкиных очень много, так же много Поповых. Весь найденный материал скоро выложу на сайты. ПуняВстретились Дрожжины, интересна Вам о них информация? --- Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14587 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9094 | Наверх ##
20 августа 2010 16:33 свет плюс написал: [q] Трубицын[/q]
Где жил, откуда приехал? | | |
| Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 663 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 416
| Наверх ##
20 августа 2010 16:55 РОДАСИ
Оля, если есть время, пожалуйста, выпишите по Дрожжиным. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
20 августа 2010 18:14 20 августа 2010 18:15 Konstantin Ivanov Место жительства д. Берёзовка совр. Солонешенского р-на. О Трубицыных не знаю больше ничего вообще, потому собираю по всему Алтайскому краю Собственно, известнаТрубицына Аксинья - жена Гришина Михаила Григорьевича, возраст неизвестен, в 1885 г. ей было около 30, судя по дочери Прасковье 1885 г.р, что была не старшей и не младшей в семье и сыну Андрею 1891 г.р.. --- что ни делается - всё - к лучшему! | | Лайк (1) |
20 августа 2010 18:33 свет плюс Светлана, а Вы смотрели сайт Солонешенского района? --- Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14587 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9094 | Наверх ##
20 августа 2010 19:39 20 августа 2010 19:40Трубицины в с. Бачатском свет плюс написал: [q] Место жительства д. Берёзовка совр. Солонешенского р-на. О Трубицыных не знаю больше ничего вообще, потому собираю по всему Алтайскому краю[/q]
Сегодня просматривал в ГАКО МК церкви с. Бачатского (13-е благочиние, Кузнецкий у.) за 1910-1914 гг., мелькали Трубины из заимки Трубиной Оханского у. Пермской губ. и - значительно реже - Трубицины. | | Лайк (1) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
20 августа 2010 20:04 РОДАСИ Спасибо большое, сайт я изучала, много интересного, "исторического", но в поиске не продвинулась. А Ваши дела как обстоят? Успехов!
Konstantin Ivanov Если не сложно, напишите, пожалуйста, номера фондов и дел. До Кемерова добраться несложно, просто не думала, что там могу найти кого-то. Мои локализовались, в основном, на Алтае и в Красноярском крае. Спасибо, Вы внимательны к коллегам, это очень приятно --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
20 августа 2010 20:44 свет плюс Светлана, я сдала дела по Барнаульскому, на очереди районы прилегающие к Солонешенскому Вы опишите о своих подробнее, время, связи и имена, статус - все, что знаете. Кто знает, случается всякое. Моя бабушка часто вспоминала Березовку в рассказах. --- Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны | | |
20 августа 2010 22:43Трубицины в с. Бачатском свет плюс написал: [q] напишите, пожалуйста, номера фондов и дел.[/q]
ГАКО, ф. Д-60 (Коллекция метрических книг), оп. 5, д. 5 (1891, 1910-1911 гг.); оп. 6, д. 46 (1912, 1914 гг.). | | |
|
Архивы Алтайского края
ГААК : БД "Архивный фонд"
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)