Алтайский край
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5721 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1637 | Наверх ##
3 сентября 2003 21:47Алтайский край В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково), Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья), Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с. Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха), Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).
| | Лайк (1) |
| Варнаков участник
Барнаул Сообщений: 60 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 161 | Наверх ##
17 августа 2010 21:04Расскахиха Галина! Буду безмерно благодарен если скажете где нашли и в каком виде(дело или плёнка) мою деревню за 1800 год. | | |
| Варнаков участник
Барнаул Сообщений: 60 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 161 | Наверх ##
18 августа 2010 16:15Рассказиха Спасибо Галина! Вы самая обаятельная и привлекательная женщина,из всех кто когда либо посещали наш читальный зал ГААК. | | |
РОДАСИ Россия Сообщений: 605 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 898 | Наверх ##
18 августа 2010 19:12 Tasha56 Наташа, в МК по Барнаульскому встретились Левонов и Леонов, похоже, что одна фамилия, нужна ли информация? --- Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12340 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39768 | Наверх ##
18 августа 2010 20:51 РОДАСИ[q] нужна ли информация? [/q]
Оля, так понимаю, что Вы сейчас смотрите книги по селу Барнаульскому. Если будет возможность и время, выпишите, пожалуйста, для меня данные по ним. Как-то Вы мне уже находили в книге смерти информацию об умершем младенце, но это было на начальном этапе наших с Вами поисков...Спасибо! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| gala55 Омск Сообщений: 312 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1835
| Наверх ##
19 августа 2010 10:21 Yur Al Kom не 1909 год и не Трезвонова, но вдруг пригодится 1780 г., дер. Мыльниковой Козма Иванов Комлев 39 Жена Агрипина Осипова 27 Дети их: Семен 7 Евдокея 4 Брат ево Иван 42 Жена ево Евдокея Андреева 37 Дети их: Матрена 23 Варвара 11 Наталья 8
1800 г., дер. Мыльниковой Козма Иванов Комлев 60 Жена Агрипина Осипова 48 Дети их: Семен 28 Григорей 20 Федор 19 Филипп 13 Матрона 20 Семенова жена (?) Семенова 30 Сноха вдова Евдокея Андреева 63 Сын Яков 18 | | |
| Yur Al Kom Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
19 августа 2010 15:29 gala55 спасибо, но в Мыльниковой точно не мои. Мои только в Трезвонове и еще, возможно, в Камне. | | |
19 августа 2010 17:18 Tasha56
МК ф144, о6, д№2188 1913-1919гг 106л бракосочетание 36 зап 8 ноября1913г с.Барнаульского
Василий Петров Татьянкин Агапия Трофимова Черемисина
поручители: того же села по жениху: Михаил Петров Татьянкин, Клавдий Гаврилов Чулюков по невесте: Андрей Иванов ЛЕВОНОВ, Алексей Тихонов Гуторов --- Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
19 августа 2010 17:44 РОДАСИ Уважаемая Ольга! У меня к Вам просьба: если вдруг встретите где в книгах встретите фамилии Черкасов, Чаринцев, Вдовин, Трубицын - вспомните обо мне! Село Барнаульское "не моё", но в копилку сведений всё сгодится. Заранее благодарна за любой результат. Светлана --- что ни делается - всё - к лучшему! | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9705 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24127 | Наверх ##
20 августа 2010 7:19 Здравствуйте, Ольга!
Заинтересовали найденные вами Татьянкины, если будет возможность, запишите их имена и даты, а так же координаты фондов, где они "попались" --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
20 августа 2010 16:32 20 августа 2010 16:33 KarLaKarLa написал: [q] Заинтересовали найденные вами Татьянкины, если будет возможность, запишите их имена и даты, а так же координаты фондов, где они "попались" [/q]
Лариса, записей о Татьянкиных очень много, так же много Поповых. Весь найденный материал скоро выложу на сайты. ПуняВстретились Дрожжины, интересна Вам о них информация? --- Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны | | |
|
Архивы Алтайского края
ГААК : БД "Архивный фонд"
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)