Алтайский край
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
3 сентября 2003 21:47Алтайский край В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково), Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья), Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с. Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха), Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).
| | Лайк (1) |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
6 июля 2010 13:22 6 июля 2010 13:24 gala55 В прошлом году, когда изучал уголовно-следственное дело своего деда там же видел Гилевых из Алтайского края по моему трое. надо уточнить? Еще Гилевых видел в Метрических книгах села Сары-Чумышское, а жили Гилевы в п. Бенжереп. не ваши? --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
| gala55 Омск Сообщений: 312 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1836
| Наверх ##
6 июля 2010 16:51 6 июля 2010 16:53 beresnev
Все возможно, мои были старожилами. В Гонохово Кулундинской волости впервые записаны в 7 ревизию, в 1800 г. еще жили в дер. Малышевской. А вообще, по спискам старожилов Алтайского горного округа в период 1844-1862 г.г. Гилевы проживали в 31 деревне (в 15 волостях). Возможно, все родственники. А дела Вы смотрели за какой год?
| | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
7 июля 2010 22:21 gala551937 год. По делу проходят Гилёв Василий Елисеевич, Гилёв Яков Григорьевич, Ежё упоминаутся Гилёв Андрей-проживал в п. Шаландайка. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
EVGENY Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1448 | Наверх ##
8 июля 2010 14:47 8 июля 2010 17:05 Генеалогический поиск.
Раздаточные ведомости для получения пособия семействам воинских чинов по волостям Барнаульского уезда 1914-1918.
Волости: Архангельская, Барминская, Барнаульская ,Белоярская,Битковская,Борисовская Боровлянская,Боровская,Брусенцовская,Бурлинская,Верх-Бобровская,Верх-Чумышская Вознесенская,Воробьевская,Вылковская,Вяткинская,Голубцовская,Добровольская Дудинская,Егорьевская,Екатерининская,Елбанская,Ермачихинская,Заковряшинская Залесовская,Зеркальская,Зимовская,Знаменская,Ильинская,Кадниковская,Калманская Карасевская,Касмалинская,Клочковская,Ключевская,Косихинская,Кочковская,Краюшкинская, Крестьянская,Куликовская,Кундранская,Легостаевская,Лосихинская,Малышевская,Мариинская Марлинская,Маршанская,Нечунаевская,Нижне-Кулундинская,Николаевская,Никоновская Новичихинская,Ново-Кулундинская,Новоромановская,Осколковская,Павловская,Панюшевская Парфеновская,Песчаная,Петровская,Подсосновская,Покровская,Порошинская,Ребрихинская Рогозинская,Романовская,Савинская,Селиверстовская,Сибирская,Сидоровская,Славгородская Средне-Красиловская,Средне-Краюшкинская,Суминская,Талицкая,Тальменская,Титовская Троицкая,Тюменцевская,Фунтиковская,Хмелевская,Черемновская,Чумышская,Шадринская Шарченская,Шаховская,Шиловская,Шипуновская,Язовская.
Пример:
 --- Хотите знать больше?
| | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
8 июля 2010 17:25 EVGENY а есть возможность посмотреть Залесовская волость? Посмотрите, пожалуйста, при случае: Федосеев Григорий Петрович (Алексеевич) дер. Федосеевка Денисов Корнил Ермолаевич дер. точно не знаю
и напишите, пожалуйста, № дела. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
EVGENY Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1448 | Наверх ##
9 июля 2010 0:35 Все предложения в личные или на мейл. --- Хотите знать больше?
| | |
shtrudelek Санкт-Петербург Сообщений: 201 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
12 июля 2010 23:07 Скажите, пож-ста, где именно (фонды/описи) можно найти Похозяйственные книги Ребрихинского сельсовета за 1940-1955 гг, которые, как пришло в ответе из Ребрихи, находятся на хранении в КГУ Госархив Алтайского края Благодарю заранее. --- Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова | | |
| alsor Новичок
13 июля 2010 0:31 to gala55 прошу прощения, может уже не к месту, но на приведенном вами фрагменте написано: Семен Паисиков. а дальше уже зависит от контекста: "Иногородной" - как фамилия, либо, что более вероятно, как принадлежность к другому городу в первом случае "Паисиков" - отчество (от "Паисий" - в отчествах тогда не было окончания "ич"), во втором случае - фамилия (ну тут все понятно). | | |
| Siegehardus | Наверх ##
13 июля 2010 6:11 shtrudelek
Пришлите на мейл Ваш ответ из Ребрихи. | | |
Sergeyko09 Москва Сообщений: 640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1280 | Наверх ##
13 июля 2010 14:46 alsor написал: [q] в первом случае "Паисиков" - отчество (от "Паисий" - в отчествах тогда не было окончания "ич")[/q]
Мне кажется, если бы это было отчество от Паисий, то написали бы Паисов, Паисиев или Паисьев, а там конечно кто его знает, с таким именем пока не доводилось сталкиваться. --- Перевод документов 16-19вв. | | |
|
Архивы Алтайского края
ГААК : БД "Архивный фонд"
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)