АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
3 сентября 2003 21:47Алтайский край В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково), Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья), Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с. Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха), Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).
| | Лайк (1) |
| Yur Al Kom Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
27 февраля 2010 19:06 Спасибо всем, кто откликнулся. | | |
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
27 февраля 2010 19:23 Tasha56 написал: [q] Таня, ведь проживает сейчас дочь одного из Драчевых в Мамонтово. Вы до них дозвонились?[/q]
Наташа, один номер - не берут трубку. Звонила в разное время суток. И в выходные. По другому ответили, что Драчёвы продали квартиру и уехали. Еще 2-3 года назад. А с приходом буду разбираться вновь. Я, похоже, сама перепутала с Черно-Курьинским. Меня интересует период 1906 год и позднее. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
27 февраля 2010 19:28 Tasha56
Наташа, а какого года эта карта? Еще чуть-чуть левее можно, где Благовещенка? Пожалуйста! | | |
овидия Рубцовск Сообщений: 62 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
27 февраля 2010 19:34 Tasha56 если не будит трудно посмотрите наличие книг по селу Половинкино или Локтевского или Ркбцовского, оно переходило туда сюда Знаю что там была церковь до 30-х годов, затем ее переделали в школу передвойной --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых | | |
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
27 февраля 2010 20:20 Tasha56 написал: [q] документы нашлись в ЦХАФ АК [/q]
А я так надеялась , что в ГАТО. Наташа, спасибо(+)! Все таки нужно выбираться в Барнаул. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
овидия Рубцовск Сообщений: 62 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
27 февраля 2010 20:25 Tasha56 Спасибо попробую в гато запросить некоторые года подходят --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых | | |
| Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 254 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315
| Наверх ##
27 февраля 2010 20:30 fed555 На сайте написано, что карта около 1998 года
Tasha56 ссылка для скачки не работает ((( --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39622 | Наверх ##
27 февраля 2010 20:41 Кусков Евгений[q] ссылка для скачки не работает[/q]
Только что проверила, все нормально. Кликаете на стрелку, на весь экран монитора открывается карта. Попробуйте так http://www.zarinsk.com/files/d...E01998.jpgТам есть еще ссылки на с качивание карты города Заринска, и телефонный справочник города Заринска , они уже не активные. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 254 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315
| Наверх ##
27 февраля 2010 20:53 Tasha56 а вот так получилось. Вам мой + --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
| Варнаков участник
Барнаул Сообщений: 60 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 161 | Наверх ##
27 февраля 2010 21:20Церкви Tasha56Наташа,про приписку церквей не знаю.Знаю вот что: в Мамонтово церковь- Николаевская,в Суслово- Георгиевская,в Чёрной Курье церковь-Троицкая.Посмотрел свои черновые записи,нашёл: Чёрная Курья :ф-144,опись 6,дело 926-это 1906,7,8-й годы и так далее до 144-6-3699-Чёрная Курья 1919- рожд.,брак,1923- рожд.,ум.,25- рожд.,26-рожд. В деле 3698-брачные обыска за 1919-1921-й годы. Вы там так быстро переписываетесь,что за вами не угонишься. | | |
|
Архивы Алтайского края
ГААК : БД "Архивный фонд"
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)