Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
6216712112_3496855_13251468.png

[q]
ИНФОРМАТИВНЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ по поиску -
Сибирский округ - общий раздел https://forum.vgd.ru/9527/
Региональные архивы РФ https://forum.vgd.ru/439/
Генеалогия: общие вопросы https://forum.vgd.ru/24/
АЛГОРИТМ поиска. Поиск по Сибири. https://forum.vgd.ru/24/108687/
Тропами исследователя по Сибирскому округу https://forum.vgd.ru/602/
Реестр старожильческих фамилий Алтайского горного округа середины XIX века https://ist-master.ru/antroponimikon.html
[/q]

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 798 799 800 801 802 803 Вперед →
Модератор: Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1621
В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково),  Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья),  Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с.  Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский  (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха),  Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).

Лайк (1)
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 523
Марина Балашкина
Прошу прощения, если я вас обидела своими высказываниями, возможно я была не корректна. Обсуждения на найденном мной сайте действительно показались мне несерьезными, рада, что ошиблась. И помощи по Барнаульскому архиву здесь точно не хватает, ЦХАФ АК - архив огромных возможностей, сама там была, но за небольшой срок невозможно собрать достаточно информации, а ведь для многих вообще нереально туда добраться. Так что рады, что есть возможность обратиться за помощью.
---
все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
Марина Балашкина
Новичок

Частный специалист

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 29
Да, пожалуйста, мне можно писать на e-mail: mb-office@mail.ru
А как Вас зовут? ВЫ тоже работаете в архиве, Новосибирском, как я поняла?
С какими еще архивами ВЫ работаете? Организуем обмен?

А про сайт - относитесь к детям снисходительнее, это ведь дети! и потом, я и ряд экспертов на сайте федерального уровня не считают тему открытия закрытых городов Росатома или тему капитализации истории несерьезной.
MANOWAR-78

MANOWAR-78

г. Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 64
Марина Балашкина
Не вкоем случае не пытался вас обсуждать. Просто выдал информацию которую мне прислали в письме из ЦХАФ АК. Которая интересна не только мне, но другим генеологам.
---
-Старостенко (Коченево_Новосибирск_Томская губ.,Каинский у., Иткульская вол. пос.Крытоновский_Могилёвская губ.,Чериковский у., Должинская в., д.Гижня) - Поротников, Третьяков (Новосибирск_Томская губ, Чаусская вол., с.Вьюны, д.Паутово, д. Малочеремшанка
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 523
Марина Балашкина
Обмен - это здорово! С Новосибирским архивом работаю плотно, правда я не сотрудник архива, а исследователь, но в архиве бываю почти каждый день и готова сотрудничать. Возможно в конце лета поеду в Тобольск, могу взять заказы и туда, но немного, т. к. буду там неделю. Есть связи с Омском, правда только недавно их установили и пока не знаю их результативности. В общем, давайте дружить!
---
все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
Марина Балашкина
Новичок

Частный специалист

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 29
Отлично! давайте дружить!!!

у нас также плотные отношения с ГАТО (гос.архив Томской области), есть опыт работы с Омским архивом. Пришлите пожалуйста Ваши контакты и имя на мой электронный адрес.
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Коллеги, добрый вечер.
Кто может "заглянуть" в Книгу памяти Алтайского края?
А может уже есть электронный ресурс?
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
людмила филиппова
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
ищу любую информацию о семье валовых,николае ивановиче 1897гр,ираиде(раисе) васильевне 1900гр,пятеро детей:люба,маша,вова,леша,валя.проживали до войны 1941 года в новосибирской области,село ярки.затем уехали в казахстан,город алма-ата.также любую информацию о семье филипповых.илья примерно 1900гр и александра петровна примерно того же года,трое детей клава,рая,леонид.
---
зараннее благодарна
nettoks
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Так называется страничка сайта АМИТЕЛ ( адрес-http://www.amic.ru/9may/toavtor/ )
Там есть информация об узниках фашистских лагерей -уроженцах Алтайского края
---
удачи...
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8978
Kluchnik
У меня есть 1-4, 7 тома.

Но я сейчас в основном на саду живу и в инет выхожу раз в неделю, поэтому отвечу не сразу.
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Konstantin Ivanov
Добрый день.
Спасибо за ответ.
Мне уже удалось получить информацию из КП АК.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 798 799 800 801 802 803 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈