Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
6216712112_3496855_13251468.png

[q]
ИНФОРМАТИВНЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ по поиску -
Сибирский округ - общий раздел https://forum.vgd.ru/9527/
Региональные архивы РФ https://forum.vgd.ru/439/
Генеалогия: общие вопросы https://forum.vgd.ru/24/
АЛГОРИТМ поиска. Поиск по Сибири. https://forum.vgd.ru/24/108687/
Тропами исследователя по Сибирскому округу https://forum.vgd.ru/602/
Реестр старожильческих фамилий Алтайского горного округа середины XIX века https://ist-master.ru/antroponimikon.html
[/q]

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 596 597 598 599 600 * 601 602 603 604 ... 797 798 799 800 801 802 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково),  Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья),  Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с.  Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский  (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха),  Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).

Лайк (1)
pantsyrev
Новичок

город Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Значит, далее надо искать Панцыревыз в Тамбовской губернии....

Кто может посмотреть по Тамбовской губернии - Панцырев Устин Трофимович 1879 г р), жена Мария Андреевна (1887 г р)
---
Интересует информация о Панцыревых.
pantsyrev
Новичок

город Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
точно,
Степанида и Александра, наверное
---
Интересует информация о Панцыревых.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23365

pantsyrev написал:
[q]
Кто может посмотреть по Тамбовской губернии -
[/q]

Вы серьезно?
Как можно посмотреть ВСЮ губернию?
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 917
Для такого поиска нужно перелопатить не малую кучу документов и для начала нужно хотя бы почитать посты чуть выше.

Не говоря уже о том, что найти волонтёра халявного.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Не знаю, в какой теме нужно бы запросить.
Имею подтверждение родства с моей бабушкой, но мне нужно запросить документы на ее родного брата. На него есть архивная справка о рождении (1895 г.), где так же записаны отец и имя матери. Все эти документы являются подтверждением родства с ее братом?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Lenapoly
[q]
о судебных гражданских делах никто случайно никогда не пытался запрашивать?
[/q]

Я обращалась в один из районных архивов о своем родственнике. То, о чем я просила, мне не нашли, но написали, что было на этого родственника гражданское судебное дело, но она не была уверенна, что оно сохранилось, так как скорей всего теперь уже уничтожено за давностью лет. Это дело 50-х годов.
Примерно через год они, как я поняла, готовили какие-то дела к уничтожению, и встретили это дело. Прислали мне из этого дела ксерокопию встречного заявления в суд моего родственника.
Делала запрос на уголовное дело родственника, написали, что оно уже уничтожено за давностью лет (40 - е годы).
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
sasha23

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 73
Спасибо большое за информацию.С уважением к вам.
---
tashka
boiira
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!Мне нужна информация о проживании моих родителей Журавлёва Алексея Александровича,1929 г.р., уроженца г. Георгиевска, Ставропольского края и матери Журавлёвой Лидии Михайловны, 1929 года рождения и их детей Галины Алексеевны, 1952 г. р. и Владимира Алексеевича в с. Корчино, Алтайский край, Мамонтовского района, в период времени с 1956 по 1959 гг.. Известно, что Журавлёва Л. М. работала на кирпичном заводе в с. Корчино. Имеется сберегательная книжка (государственная трудовая сберегательная касса №5982/05 в с. Корчино, счет № 1212 на имя Журавлёвой Л.М. ). В архивы уже обращалась ответ отрицательный. Подскажите,пожалуйста, где точно имеется данная информация. Буду очень благодарна.
---
Журавлёвы
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 917

boiira написал:
[q]
[/q]

В УФМС и ЗАГС есть всё.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
boiira
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Доброе утро, спасибо за ответ, у меня все письменные ответы пришли, что у них таких данных нет.Что- то может я не так делаю? Подскажите, пожалуйста, как поступать дальше? Вопрос жизни и смерти эти данные.
---
Журавлёвы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 596 597 598 599 600 * 601 602 603 604 ... 797 798 799 800 801 802 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈