Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
6216712112_3496855_13251468.png

[q]
ИНФОРМАТИВНЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ по поиску -
Сибирский округ - общий раздел https://forum.vgd.ru/9527/
Региональные архивы РФ https://forum.vgd.ru/439/
Генеалогия: общие вопросы https://forum.vgd.ru/24/
АЛГОРИТМ поиска. Поиск по Сибири. https://forum.vgd.ru/24/108687/
Тропами исследователя по Сибирскому округу https://forum.vgd.ru/602/
Реестр старожильческих фамилий Алтайского горного округа середины XIX века https://ist-master.ru/antroponimikon.html
[/q]

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 491 492 493 494  495 496 497 498 499 ... 803 804 805 806 807 808 Вперед →
Модератор: Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково),  Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья),  Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с.  Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский  (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха),  Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).

Лайк (1)
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 220
Здравствуйте!
Кто может подсказать, какой из двух правильный адрес эл.почты ( Алтайский край Ключевской район) архивный отдел : kluchi.arhiv@mail.ru или kljuchi.arhiv@mail.ru
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24078

tangelova написал:
[q]
какой из двух правильный адрес эл.почты
[/q]

http://kluchialt.ru/arhivnyy_otdel/
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 220
KarLa

Спасибо
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3340

Беловодье написал:
[q]
вдруг еще пойдете в ГААК или есть информация по с. Волчно-Бурлинское. У меня там жил дед с бабушкой( Машошин Степан Федорович)
[/q]
Фамилия эта мне знакома с детства, только по Крутихе и Камню. Регион поиска мне близок, в МК по Крутихе по-моему встречала эту фамилию, Волчно-Бурлу тоже смотрела , только годы другие. Фамилия не из моих , поэтому не выписывала. Буду смотреть в следующий раз - обращу внимание.
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
airbase

Горный Алтай
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Светлана Сенина 38 лет, kluchi.arhiv@mail.ru, а второй не не рабочий. К архиву относиться или нет, не знаю.
---
Есть только одно единственное правило - обычно бывает по-всякому (с)
Беловодье
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 38
kflenmrj, спасибо! Как вам знакома эта фамилия с детства? Семья Машошиных большая была, я указала некоторых выше, но много было и родни, как я догадываюсь там.Обратите внимание. пожалуйста, на эту фамилию. Буду рада информации и по др. Машошиным из этих мест. Благодарю за отзывчивость!
Беловодье
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 38
Спасибо, nikolos! Пытаюсь иметь контакт с Алтайским архивом на платной основе. На бесплатной информировали меня по интересующим родственникам в части применения к ним насилия, что важно! Что - то подтверждают, что-то нет. Надо работать дальше, идти к метрическим книгам (установить даты), здесь надеюсь на помощь форумчан. В архив попробую еще раз.
---
ищу сведения о Лучкиных,Рябовых( Никифор,Григорий,Иван о раскулачивании) из Курьи,Машошиных из Волчно- Бурминска все из Алтайского края
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3340

Беловодье написал:
[q]
Как вам знакома эта фамилия с детства?
[/q]

Детство прошло в Камне-на-Оби и некоторые фамилии (соседей, знакомых , дальней родни) были , что называется, " на слуху" . Машошины в том числе. Точнее , к сожалению не помню , но фамилия знакома и именно по детству. Каменские МК буду смотреть в марте и , конечно, обращу внимание.
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Elena_86
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
День добрый всем! Я новичок и только начинаю свои поиски.Моя бабушка Данилова Татьяна Нефедовна родилась в д. Петропавловская Алтайского края в 1896 году.Знаю, что из семьи староверов..Их было три сестры. Моя старшая. средняя Ульяна-1905 г. и Устинья-1911г. Знаю, что сохранились метрические книги. смотрела описи ГААК. Но поехать в Барнауле пока нет возможности.Знаю еще что прадеда раскулачили и сослали в Нарым. но по дороге они с женой заболели и их вернули обратно Отчество прадеда мне не известно. Только есть ли староверы в метрических книгах Антоние-Феодосиевской церкви?
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1444
Elena_86

Даниловы-старожилы деревни Петропавловской. В метрических книгах встречаются.
---
Хотите знать больше?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 491 492 493 494  495 496 497 498 499 ... 803 804 805 806 807 808 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈