АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
3 сентября 2003 21:47Алтайский край В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково), Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья), Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с. Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха), Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).
| | Лайк (1) |
yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 739 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 917
| Наверх ##
4 ноября 2013 16:05 KarLa написал: [q] от личности самого главы.[/q]
О-о-о-о ! Истинная правда ! Я два года не мог выпросить некоторого телодвижения одной шишки - хапуги в свою сторону, пока не сменился глава ... Ну да это исключения, всем удачи в общении с хорошими людьми ! Пока. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | Наверх ##
4 ноября 2013 17:23 KarLa написал: [q] Где они лежат я уже знаю[/q]
Лариса ,с праздником!Может в этих книгах встретятся фамилии из Поволжья? --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Alekseej Новосибирск Сообщений: 230 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
6 ноября 2013 10:53 Добрый день. Ищу родственников Родионова Ивана Григорьевича 1927 г.р., его брат Родионов Трофим Григорьевич 1930 г.р. и сестра Мария Григорьевна 1929 г.р. Сестра и мать Федосья проживали в с. Большое Аникино Марушинского р-на Алтайского края, по людям сам постараюсь разобраться у меня возник вопрос по с. Большое Аникино, нигде не могу найти какой либо информации по нему, может изменилось название? Может кто знает какие населенные пункты находились рядом чтобы поискать там родственников Родионовых. --- Бу(л)гаковы, Ка(о)шинские, Теряевы, Кравцовы, Ковалевы, Артеменко, Ша(е)башевы, Хрыкины, Павловы, Глушковы, Телегины, Лупановы, Мещеряковы, Артамоновы, Ивановы, Барановы, Воропаевы, Адриановы, Шиловы. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
6 ноября 2013 11:11 Доня написал: [q] Может в этих книгах встретятся фамилии из Поволжья?[/q]
Игорь, буду иметь ввиду. Не помню, писала тебе или нет, эти книги хранятся в с/совете Арбузовки. Вот здесь у себя в дневнике упоминала об этом. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5852 | Наверх ##
6 ноября 2013 13:37 6 ноября 2013 13:37 KarLa
Лариса, добрый день! В с/совете с. Арбузовка хранятся похозяйственные книги Арбузовки? И/или ещё каких-то НП? --- С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
6 ноября 2013 13:42 Марбак написал: [q] И/или ещё каких-то НП? [/q]
Здравствуйте, Марина! Там Колыванское + Арбузовка. Другой информации, кроме той, что в моем дневнике, у меня пока нет. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5852 | Наверх ##
6 ноября 2013 15:55 6 ноября 2013 15:55 KarLaЛариса, отлично! Спасибо  Арбузовка - это как раз то, что надо))) Непременно сейчас занырну в Ваш дневник. Тем более - он у Вас замечательный!!! --- С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку. | | |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | Наверх ##
6 ноября 2013 21:36 6 ноября 2013 21:47 Tasha56
ф1, опись2, дело №1404, св.788, ЗА 1812Г РЕВИЗСКИЕ СКАЗКИ О ЧИСЛЕ КРЕСТЬЯН УБИНСКОЙ ВОЛОСТИ д.Красноярсая
Ершов Иван 38 54 Красноярская Ефграф Иванов 16 сын 32 Красноярская Михайло Иванов 10 сын отд в рекруты в 1809г Красноярская Тихон Иванов 8 сын отд в рекруты в 1808г Красноярская Максим Иванов 6 сын отд в рекруты в 1809г Красноярская Петр Иванов 3 сын 19 Красноярская Матвей Иванов н/р сын 14 Красноярская
Первая цифра - возраст на 1795г, вторая в 1812г, Здесь одна семья, отец и сыновья --- Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13523 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38006 | Наверх ##
6 ноября 2013 22:19 РОДАСИ Оля, увидела, забираю с благодарностью. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Вяткина Сообщений: 142 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 237
| Наверх ##
11 ноября 2013 5:08 Здравствуйте уважаемые исследователи. Подскажите пожалуйста, где можно уточнить, к какому приходу относились жители с.Вяткино до 1903 года? Церковь деревянная во имя Рождества Пресвятыя Богородицы, построена в 1903 году. | | |
|
Архивы Алтайского края
ГААК : БД "Архивный фонд"
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)