АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
3 сентября 2003 21:47Алтайский край В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково), Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья), Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с. Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха), Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).
| | Лайк (1) |
Siegehardus | Наверх ##
17 февраля 2012 10:07 мачо
У Вас ко мне есть какие-то вопросы или Ваша болтовня от делать нечего ? Тогда пишите мне на мейл. | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 413
| Наверх ##
18 февраля 2012 5:55 Разъясните, пожалуйста, к какой землеустроительной партии относился Барнаульский уезд. Спасибо. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
Alchel Сообщений: 187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 446 | Наверх ##
18 февраля 2012 8:30 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Челомбитько, Григоращенко-Пахно, Бакановы, Королевы, Шинкаренко, Скляр, Вандакуровы, Кабановы, Беликовы, Заславские. | | |
квасник квасник
г. Омск Сообщений: 394 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1204 | Наверх ##
18 февраля 2012 19:33 19 февраля 2012 10:57Землеустроительные партии Пуня написал: [q] к какой землеустроительной партии относился Барнаульский уезд[/q]
Людмила Николаевна, узрел в своих записях следующую инфу*: Ф.210, 2-я Землеустроительная партия Барн. у.По-моему, выкладывал , но модераторы удалят повторение По всем Землеустроительным партиям АГО: Ф.210-2 -я партия Ф.211- 3-я партия Ф.212 - 1-я партия Ф. 213- 4-я партия * Источник. №Оп. 283. Указатель фондов , включённых в Путеводитель КГУ ГААК И ещё по н.п. ГОНОХОВОФонд П-7808 П/О Гоноховской средней школы Завьяловского р-на. --- Фефеловы из Верхнего Приобья, Алтая. Толстых , Кузнецовы-переселенцы на Алтай, 1870 и 1875гг, из Воронежской губернии. Сродники этих же фамилий - воины Первой и Второй Мировых войн, - участники Белого и Красного движений. | | |
shtrudelek Санкт-Петербург Сообщений: 201 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
19 февраля 2012 11:38Юлин Григорий Степанович Всем доброго времени суток! уважаемые форумчане, если кому-то в поисках по Алтайскому краю (Ясная поляна и Ребриха) попадется фамилия Юлин, сообщите, пожалуйста. Мой прадед Юлин Григорий Степанович (ок.1865-1939гг.), приехал в АК в Ребрихинский район ок.1920-х годов. И при еще живых двух его дочерях никак не можем восстановить инф откуда же он прибыл, только что "возможно из самарской губернии и возможно что благодаря своему другу - Говорову Михаилу". Может он где-то косвенно упоминается, буду премного благодарна!!! --- Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова | | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5853 | Наверх ##
19 февраля 2012 13:48 19 февраля 2012 19:30 shtrudelek Здравствуйте!
Предлагаю сотрудничество! Я сейчас как раз смотрю документы по Ребрихе. И у меня большая ветвь в С-Петербурге. Кроме того - скорее всего однофамилец - Андреев Николай (отчества не знаю) был мужем моей тёти Нины Николаевны Кисловой (1913 - 1937), проживала до замужества по адресу г. Ленинград, ул. Барочная 6Б кв. 7. (Петроградская сторона) | | |
shtrudelek Санкт-Петербург Сообщений: 201 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
19 февраля 2012 14:11 Марбак, Марина, здравствуйте, По СПБ у меня тоже большая ветвь, написала вам в личные сообщения. --- Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова | | |
kvalvic63 Приморско-Ахтарск Сообщений: 250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
23 февраля 2012 22:09 В метрике моей бабушки есть такая запись. "Запасный рядовой из Змеиногорских обывателей Андрей Никаноров Овчинников..." Знатоки, поясните сословную принадлежность. Это военный или военнообязанный? Как это было в 1897 году? --- С уважением, Виктор.
Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край)
Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай)
Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье)
"Делай добро и бросай его в воду" предки | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14596 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8935 | Наверх ##
23 февраля 2012 23:04 kvalvic63 написал: [q] Запасный рядовой[/q]
Отслужил срочную, но ещё числится в запасе. Подробности от специалиста - тут. | | |
Siegehardus | Наверх ##
24 февраля 2012 13:28 Марьин
Я могу помочь в Вашем поиске. Напишите мне на мейл - alexan58@rambler.ru | | |
|
Архивы Алтайского края
ГААК : БД "Архивный фонд"
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)