Artem147 Новичок
5 января 2023 0:35 Доброго времени суток! Очень бы хотелось что бы вы мне помогли,либо направили меня по нужному руслу. Ищу информацию по своим предкам. Знаю я очень мало, приехать к вам в республику к сожалению нет возможности. Распишу данные того о ком ищу информацию и какие данные имею. • Гайцук Иван Акимович участник ВОВ, умер в 1970 году. Жил в республике Хакасия село Кагаево или село Копьево. Очень хочу узнать,его полный день рождения и смерти ,данные с какого он региона приехал в Хакасию. Его Жена: Гайцук Катерина Николаевна умерла в 1976 году. Хотелось бы узнать её полное дату рождения и смерти. •Отец Ивана Акимовича: Аким ? Откуда он,может он. Вашей республики ? •и Сын Ивана Акимовича: Гайцук Алексей Иванович, мой прадед. Бабушка была подростком и не запомнила его день рождения и дату смерти. Знаем что он разбился на мотоцикле. Был участником ВОВ. Год рождения 1923. Хотелось бы узнать всю информацию каким о нём имеется. Спасибо вам огромное за внимание! Счастливого Рождества! |
Внешние ресурсы
Разделы форума ВГД