АРХИВ раздела
Сообщения до 2010 года
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
18 ноября 2004 13:09 Kaaskop Подождите 2 недели. Обычно этого времени хватает. Хотя вроде по правилам должно 3 дня идти. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
19 ноября 2004 23:19 Bloody , он Тимофей Федорович  А Ваш из какого города? | | |
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
20 ноября 2004 22:55 Polina Нееее... не похож... мой был родом из Волгоградской области... Просидел в лагерях в Свердловской области до 1942 года... Владислав --- Мир не без добрых людей! :) | | |
| Наверх ##
21 ноября 2004 0:36 А арестовали в каком городе? И какой был приговор? Просто моего приговорили к расстрелу, а по словам родственников он сгинул на шахте, где - неизвестно, как искать - непонятно... | | |
24 ноября 2004 13:32 Polina Служба национальной безопасности Кыргызской Респоблики прислала след ответ: "Настоящей (справкой) подтверждается, что по материалам архивного уголовного дела....... ....Василий Константинович 21 июля 1937 года арестован Управлением Государственной безопасности НКВД Узбекской ССР за проведение контрреволюционной троцкистской агитации....... 14 марта 1938 года по ст.66 ч.1, 67 УК Узбекской ССР Военным Трибуналом Среднеазиатского Военного округа осуждён на 8 лет лишения свободы с отбыванием в ИТЛ с поражением в политических правах сроком на 3 года. Срок наказания с 21 июля 1937 года..... 10 июня 1940 года Военной Коллегией Верховного суда СССР по протесту прокурора СССР, приговор в отношении .....В.К. пересмотрен, исключена статья 67 УК Узбекской ССР, наказание понижено до 5 лет лишения свободы ИТЛ с поражением в политических правах на 2 года"... Владислав --- Мир не без добрых людей! :) | | |
| Наверх ##
24 ноября 2004 22:44 Bloody , понятно, Вам все разъяснили. А у меня написано "приговорен к расстрелу" и "сведений о приведении приговора в исполнение не имеется". Что ж, будем искать дальше... Правда, с Туркменией переписываться - последнее здоровье потеряешь. | | |
budaev bryansk Калининград Сообщений: 94 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
12 января 2005 9:34 Здравствуйте. При уточнении сведений о воинах погибших при штурме Кёнигсберга я столкнулся с проблемой правильности написания названия призывавших РВК и их административной принадлежности (места расположения). Подскажите где можно найти перечень военкоматов времен ВОв, желательно в электронном виде. Заранее благодарен.
--- http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею | | |
Mila Москва Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
12 января 2005 14:52 Bloody . Опять наши интересы пересекаются  Не подскажите адресочек ответившей Вам Службы национальной безопасности Кыргызской Республики . А то у меня не получилось с ними связаться. А дело они высылают для просмотра в ФСБ?
--- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
12 января 2005 15:14 Mila Мне ответили прямо на домашний адрес, причём, как я уже писАл ранее, запрос посылал в СНБ Узбекистана, а те уже переслали мой запрос в Кыргизстан. Адрес у меня дома. Вечером постараюсь написать. --- Мир не без добрых людей! :) | | |
14 января 2005 0:55 Mila Итак, адес СНБ Кыргызской республики: 720000, Кыргызская Республика, г. Бишкек, пр. Эркиндик 70 Ответила мне Начальник подразделения Б.Абдрисаева. --- Мир не без добрых людей! :) | | |
|