Marilyn Начинающий
Москва Сообщений: 38 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 февраля 2005 13:12 Мои поиски зашли в тупик. Мои предки по папиной линии (Шилины и Митрохины) жили в селе Касьяново Козельского уезда Калужской губернии (Ульяновского р-на Калужской обл). Сначала я, конечно, обратилась в Архив Калужской обл. Там мне ответили, что метрические книги церкви с. Касьяново на хранение к ним не поступали и их местонахождение им неизвестно. По сведениям, предоставленным сотрудниками Козельского райгосархива, этих книг нет и у них. Скорее всего метрические книги не сохранились. Другие док-ты относятся к периоду ранее 1858г. Тогда я решила написать в Архив Тульской обл. (дело в том, что село Касьяново находится почти на границе Тульской и Калужской обл., и поэтому в разные времена относилось то к одной, то к другой области). Но и у них книг не оказалось. Затем я обратилась в ЗАГС Калужской обл., который направил мой запрос непосредственно в Отдел ЗАГС Ульяновского р-на. Оттуда пришел ответ, что актовые записи, произведенные до 1922г не сохранились. Однако в архиве имеется запись акта рождения сестры моего деда 1922г, из которой я узнала даты рождения моих прабабушки и прадедушки. Что делать дальше я не знаю!! :pain25: Я хочу узнать что-нибудь о моих прапра. Я знаю, что мой прадед в Первую Мировую воевал в воздухо-плавательных частях. Подскажите, уважаемые господа генеалоги, что бы Вы делали на моем месте дальше? --- Шилины,Митрохины,Хохонины, Калачиковы,Карасевы,Гнеушевы, Сумины,Кулешовы,Ветошкины, Олюшины |