Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баюшкины

Здесь будет собрано всё по Баюшкиным

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Olga24
ИринаВлади

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 176
Добрый день!
Случайно увидела вашу ТЕМУ...
Я в ЦИАМ (теперь ЦХД до 17 г.) собирала материалы по деду и его родственникам.
В частности по их рождению - крещению в церкви Вознесения Николо-Тешинского погоста.
Ф. 203, Опись 780.... дела разных лет.
ТАМ СТОЛЬКО есть упоминаний о Баюшкиных(!!!!) из д. Мокшино - рождались, умирали.., рождались...
Может быть - ваши? confuse.gif
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278
ИринаВлади, большое спасибо!
Я считаю, что все Баюшкины имеют общих предков, соответственно являются родственниками biggrin1.gif
А эти дела случайно не оцифрованы?
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
ИринаВлади

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 176
biggrin1.gif Да..ВСЕ мы имеем общих предков... biggrin1.gif

Дела "оцифрованы" - т.е. сняты на пленку, но в сети их нет, конечно.. (ТАК сделано по странам Прибалтики - там все выложено в сеть, сиди себе, листай, ищи)... ranting_w.gif

Вчера кроме указанной церкви увидела еще запись о Баюшкиных в церкви села Завидово 1907 г. Ф. 203, оп. 780, Д. 3671.
По первой церкви - я не вникала, но видимо, там была не одна семья с такой фамилией, т.к. записи о рождении встречаются по несколько раз в году shariki.gif
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
ИринаВлади, спасибо!
Пока этой веткой вплотную не занималась ещё.
У нас в архиве Красноярского края документы в открытом доступе.
Надеюсь, что и остальные архивы постепенно перейдут на такую систему biggrin1.gif
Очень удобно листать архивы из дома.
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Шифр Ф.297 Оп.1 Д.42
Номер фонда 297
Номер описи 1
Номер дела 42
Категория дела ценное
Заголовок Документы о производстве испытаний учеников церковно-приходских школ Канского уезда (журналы испытаний, списки учеников, прошения)
Хронологические рамки 1899-1900
Точный год начала 1899
Точный год окончания 1900
Количество листов 132
---
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Бессмертный полк Баюшкин Леонид Федорович
---
asinicyn

asinicyn

Каунас, Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 162

В Варшаве были временно проживающие

Баюшкин Николай Алексеевич с Московская губ, Подольский у-д, с Шебанцево с женой- Мария Ивановна Сапожникова;
дети : Василий 1908, Владимир 1910, Николай 1912, ( год крещения)

Баюшкин Никифор Алексеевич с Московская губ. Клинский у-д, Завидовская вол, с Мокшино с женой- Мария Григорьевна Баюшкина
дети : Антонина 1910 г.к.

Баюшкин Иван Алексеевич с Московская губ. Клинский у-д, Завидовская вол, с Мокшино.
---
Синицы из Махаринцев. Синицыны , Деменчуки, Петровы, Blechert, Mozalf, Шпотины-Казахстан, Белинский-Измаил
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ ДОБРОВОЛЬНО http://sinicynsemja.ucoz.ru/
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
asinicyn, спасибо за информацию!
---
Jerzy Kwiatkowski
Участник

Частный специалист

г. Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 74
Потап Баюкшин служил псаломщиком в деревне Луньга (Луньгинский Майдан) 1 благочиннического округа Ардатовского уезда Симбирской губернии в 1921 г. Упоминается как свидетель в деле моего двоюродного прадеда.
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Jerzy Kwiatkowski, спасибо за информацию!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Olga24
Вверх ⇈