Баюшкины
Здесь будет собрано всё по Баюшкиным
| ИринаВлади Москва Сообщений: 223 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
15 июня 2015 12:35 15 июня 2015 16:23 Добрый день! Случайно увидела вашу ТЕМУ... Я в ЦИАМ (теперь ЦХД до 17 г.) собирала материалы по деду и его родственникам. В частности по их рождению - крещению в церкви Вознесения Николо-Тешинского погоста. Ф. 203, Опись 780.... дела разных лет. ТАМ СТОЛЬКО есть упоминаний о Баюшкиных(!!!!) из д. Мокшино - рождались, умирали.., рождались... Может быть - ваши? | | |
Olga24Модератор раздела  Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
16 июня 2015 3:53 ИринаВлади, большое спасибо! Я считаю, что все Баюшкины имеют общих предков, соответственно являются родственниками А эти дела случайно не оцифрованы? --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
| ИринаВлади Москва Сообщений: 223 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
10 июля 2015 14:50  Да..ВСЕ мы имеем общих предков... Дела "оцифрованы" - т.е. сняты на пленку, но в сети их нет, конечно.. (ТАК сделано по странам Прибалтики - там все выложено в сеть, сиди себе, листай, ищи)... Вчера кроме указанной церкви увидела еще запись о Баюшкиных в церкви села Завидово 1907 г. Ф. 203, оп. 780, Д. 3671. По первой церкви - я не вникала, но видимо, там была не одна семья с такой фамилией, т.к. записи о рождении встречаются по несколько раз в году | | |
Olga24Модератор раздела  Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
13 июля 2015 10:22 ИринаВлади, спасибо! Пока этой веткой вплотную не занималась ещё. У нас в архиве Красноярского края документы в открытом доступе. Надеюсь, что и остальные архивы постепенно перейдут на такую систему Очень удобно листать архивы из дома. --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
27 ноября 2015 6:26 Шифр Ф.297 Оп.1 Д.42 Номер фонда 297 Номер описи 1 Номер дела 42 Категория дела ценное Заголовок Документы о производстве испытаний учеников церковно-приходских школ Канского уезда (журналы испытаний, списки учеников, прошения) Хронологические рамки 1899-1900 Точный год начала 1899 Точный год окончания 1900 Количество листов 132 --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
15 февраля 2016 12:18 --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
asinicyn Каунас, Литва Сообщений: 331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
21 марта 2016 23:58 В Варшаве были временно проживающие
Баюшкин Николай Алексеевич с Московская губ, Подольский у-д, с Шебанцево с женой- Мария Ивановна Сапожникова; дети : Василий 1908, Владимир 1910, Николай 1912, ( год крещения)
Баюшкин Никифор Алексеевич с Московская губ. Клинский у-д, Завидовская вол, с Мокшино с женой- Мария Григорьевна Баюшкина дети : Антонина 1910 г.к.
Баюшкин Иван Алексеевич с Московская губ. Клинский у-д, Завидовская вол, с Мокшино. --- Синицы из Махаринцев. Синицыны , Деменчуки, Петровы, Blechert, Mozalf, Шпотины-Казахстан, Белинский-Измаил
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ ДОБРОВОЛЬНО http://sinicynsemja.ucoz.ru/ | | |
22 марта 2016 5:17 asinicyn, спасибо за информацию! --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
| Jerzy Kwiatkowski | Наверх ##
25 декабря 2017 16:47 Потап Баюкшин служил псаломщиком в деревне Луньга (Луньгинский Майдан) 1 благочиннического округа Ардатовского уезда Симбирской губернии в 1921 г. Упоминается как свидетель в деле моего двоюродного прадеда. | | |
11 января 2018 3:37 Jerzy Kwiatkowski, спасибо за информацию! --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
|