Баюшкины
Здесь будет собрано всё по Баюшкиным
| tihonich Новичок
Красноярск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
20 апреля 2015 9:20 Большое спасибо.Книга очень интересная и большая .А у Вас нет случайно ссылки на номер страницы по Баюшкиным.Или м.б. есть классификатор по этой книге --- Малов А. | | |
Olga24Модератор раздела  Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
20 апреля 2015 10:38 на стр. 111 Баюшкин Никифор Алексеевич с семьей на стр. 239 Баюшкин Иван Степанович с семьей на стр. 337 Баюшкины Федор и Алексей Федоровичи с семьями
для получения более полной информации советую листать и ближайшие к ним страницы --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
| tihonich Новичок
Красноярск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 мая 2015 13:26 Огромное спасибо за информацию по книге по Мохайловке(Кайткай).Был на 9 мая в Михайловке,сообщил народу о таких документах,дал адрес,всех это заинтересовало.Кое-что по своим копировал,у стариков это вышибивало слезу. Есть люди ,которые еще могут пояснять и коментировать показанные документы.Спасибо. Нашел своих по материнской линии,одних по отцовской,но как-раз по Баюшкину Ф.Ф. есть противоречия. По материалам их семья приехала сюда в марте 1908 г. но моей Бабушки Ольги Федоровны в списке семьи нет.А как следует из записи на могиле она рождена в 1904 (может здесь ошибка),значит должна быть уже в списке. --- Малов А. | | |
Olga24Модератор раздела  Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
13 мая 2015 8:46 После своих исследований я убедилась. что верить надписям на могилах не стоит. У меня дедушка по отцовской линии говорил всегда, что он родился в 1900г., в свидетельстве о рождении было написано 1904г., я перекопала кучу метриков, оказалось, что он в 1903г. родился. А его же родная сестра родилась в 1904г., хотя на могилке написано, что в 1901г. Вот такая путаница, мне объясняли, что раньше специально меняли годы рождения, чтобы экономить на ЖД поездках, но я никак не пойму той логики, если одному ребенку убавили лет, то второму почему-то прибавили Когда найдутся метрики по Михайловке, я думаю, и Ваш вопрос разрешится Скажите, а народ в Михайловке собирается на кладбище только 9 мая? Очень хотелось бы тоже послушать рассказы стариков, жаль, что 9 мая только один раз в году, а побывать в нескольких местах одновременно не реально. --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
| ИринаВлади Москва Сообщений: 222 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
15 июня 2015 12:35 15 июня 2015 16:23 Добрый день! Случайно увидела вашу ТЕМУ... Я в ЦИАМ (теперь ЦХД до 17 г.) собирала материалы по деду и его родственникам. В частности по их рождению - крещению в церкви Вознесения Николо-Тешинского погоста. Ф. 203, Опись 780.... дела разных лет. ТАМ СТОЛЬКО есть упоминаний о Баюшкиных(!!!!) из д. Мокшино - рождались, умирали.., рождались... Может быть - ваши? | | |
16 июня 2015 3:53 ИринаВлади, большое спасибо! Я считаю, что все Баюшкины имеют общих предков, соответственно являются родственниками А эти дела случайно не оцифрованы? --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
| ИринаВлади Москва Сообщений: 222 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
10 июля 2015 14:50  Да..ВСЕ мы имеем общих предков... Дела "оцифрованы" - т.е. сняты на пленку, но в сети их нет, конечно.. (ТАК сделано по странам Прибалтики - там все выложено в сеть, сиди себе, листай, ищи)... Вчера кроме указанной церкви увидела еще запись о Баюшкиных в церкви села Завидово 1907 г. Ф. 203, оп. 780, Д. 3671. По первой церкви - я не вникала, но видимо, там была не одна семья с такой фамилией, т.к. записи о рождении встречаются по несколько раз в году | | |
13 июля 2015 10:22 ИринаВлади, спасибо! Пока этой веткой вплотную не занималась ещё. У нас в архиве Красноярского края документы в открытом доступе. Надеюсь, что и остальные архивы постепенно перейдут на такую систему Очень удобно листать архивы из дома. --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
27 ноября 2015 6:26 Шифр Ф.297 Оп.1 Д.42 Номер фонда 297 Номер описи 1 Номер дела 42 Категория дела ценное Заголовок Документы о производстве испытаний учеников церковно-приходских школ Канского уезда (журналы испытаний, списки учеников, прошения) Хронологические рамки 1899-1900 Точный год начала 1899 Точный год окончания 1900 Количество листов 132 --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
15 февраля 2016 12:18 --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
|