Баюшкины
Здесь будет собрано всё по Баюшкиным
Olga24Модератор раздела  Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
27 ноября 2015 6:26 Шифр Ф.297 Оп.1 Д.42 Номер фонда 297 Номер описи 1 Номер дела 42 Категория дела ценное Заголовок Документы о производстве испытаний учеников церковно-приходских школ Канского уезда (журналы испытаний, списки учеников, прошения) Хронологические рамки 1899-1900 Точный год начала 1899 Точный год окончания 1900 Количество листов 132 --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
Olga24Модератор раздела  Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
15 февраля 2016 12:18 --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
asinicyn Каунас, Литва Сообщений: 331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
21 марта 2016 23:58 В Варшаве были временно проживающие
Баюшкин Николай Алексеевич с Московская губ, Подольский у-д, с Шебанцево с женой- Мария Ивановна Сапожникова; дети : Василий 1908, Владимир 1910, Николай 1912, ( год крещения)
Баюшкин Никифор Алексеевич с Московская губ. Клинский у-д, Завидовская вол, с Мокшино с женой- Мария Григорьевна Баюшкина дети : Антонина 1910 г.к.
Баюшкин Иван Алексеевич с Московская губ. Клинский у-д, Завидовская вол, с Мокшино. --- Синицы из Махаринцев. Синицыны , Деменчуки, Петровы, Blechert, Mozalf, Шпотины-Казахстан, Белинский-Измаил
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ ДОБРОВОЛЬНО http://sinicynsemja.ucoz.ru/ | | |
22 марта 2016 5:17 asinicyn, спасибо за информацию! --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
| Jerzy Kwiatkowski | Наверх ##
25 декабря 2017 16:47 Потап Баюкшин служил псаломщиком в деревне Луньга (Луньгинский Майдан) 1 благочиннического округа Ардатовского уезда Симбирской губернии в 1921 г. Упоминается как свидетель в деле моего двоюродного прадеда. | | |
11 января 2018 3:37 Jerzy Kwiatkowski, спасибо за информацию! --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
| Kondrov Новичок
26 ноября 2019 12:27 | | |
| Kondrov Новичок
26 ноября 2019 12:28 А вообще Ерзямкины проживали в деревне Михайловка, затем в деревне Ивантай. Там большое семейное кладбище. | | |
15 января 2020 4:59 Kondrov написал: [q] А вообще Ерзямкины проживали в деревне Михайловка, затем в деревне Ивантай. Там большое семейное кладбище.[/q] Kondrov, Спасибо за информацию! А до Михайловки у Вас, случайно, нет сведений? --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
LAFYOUНовичок  Москва Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
7 ноября 2021 14:42 Здравствуйте! Мои косвенные предки Баюшкины из с.Каласево/Канаклейка. Если у вас есть такие в древе: Баюшкина Татьяна Николаевна (фамилия после замужества) и Баюшкин Максим (отчества не знаем), их сын Баюшкин Анатолий Максимович (г.р. 1941) и нам известно три ребенка Анатолия (Владимир, Виктор, Татьяна). Напишите, если это и ваши предки) | | |
|