Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баюшкины

Здесь будет собрано всё по Баюшкиным

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Olga24
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278
Шифр Ф.297 Оп.1 Д.42
Номер фонда 297
Номер описи 1
Номер дела 42
Категория дела ценное
Заголовок Документы о производстве испытаний учеников церковно-приходских школ Канского уезда (журналы испытаний, списки учеников, прошения)
Хронологические рамки 1899-1900
Точный год начала 1899
Точный год окончания 1900
Количество листов 132
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Бессмертный полк Баюшкин Леонид Федорович
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
asinicyn

asinicyn

Каунас, Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 162

В Варшаве были временно проживающие

Баюшкин Николай Алексеевич с Московская губ, Подольский у-д, с Шебанцево с женой- Мария Ивановна Сапожникова;
дети : Василий 1908, Владимир 1910, Николай 1912, ( год крещения)

Баюшкин Никифор Алексеевич с Московская губ. Клинский у-д, Завидовская вол, с Мокшино с женой- Мария Григорьевна Баюшкина
дети : Антонина 1910 г.к.

Баюшкин Иван Алексеевич с Московская губ. Клинский у-д, Завидовская вол, с Мокшино.
---
Синицы из Махаринцев. Синицыны , Деменчуки, Петровы, Blechert, Mozalf, Шпотины-Казахстан, Белинский-Измаил
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ ДОБРОВОЛЬНО http://sinicynsemja.ucoz.ru/
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
asinicyn, спасибо за информацию!
---
Jerzy Kwiatkowski
Участник

Частный специалист

г. Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 74
Потап Баюкшин служил псаломщиком в деревне Луньга (Луньгинский Майдан) 1 благочиннического округа Ардатовского уезда Симбирской губернии в 1921 г. Упоминается как свидетель в деле моего двоюродного прадеда.
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Jerzy Kwiatkowski, спасибо за информацию!
---
Kondrov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[ Ответ на сообщение Olga24 ]

У Дмитрия Кузьмича 2 сына погибли в ВОВ.
Kondrov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
А вообще Ерзямкины проживали в деревне Михайловка, затем в деревне Ивантай. Там большое семейное кладбище.
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.

Kondrov написал:
[q]
А вообще Ерзямкины проживали в деревне Михайловка, затем в деревне Ивантай. Там большое семейное кладбище.
[/q]

Kondrov, Спасибо за информацию!
А до Михайловки у Вас, случайно, нет сведений?
---
LAFYOU
Новичок

LAFYOU

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте!
Мои косвенные предки Баюшкины из с.Каласево/Канаклейка.
Если у вас есть такие в древе:
Баюшкина Татьяна Николаевна (фамилия после замужества) и Баюшкин Максим (отчества не знаем), их сын Баюшкин Анатолий Максимович (г.р. 1941) и нам известно три ребенка Анатолия (Владимир, Виктор, Татьяна).
Напишите, если это и ваши предки)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Olga24
Вверх ⇈