Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23458

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1674
Ларисонька, с Новым годом! Очень рада знакомству с таким добрым, светлым человеком как ты. Будь здорова и счастлива!
520384554.gif

Комментарий модератора:

Светочка, взаимно! Я тоже рада, что мы встретились с тобой на этом форуме и подружились! Я поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть в Новом году ждут тебя лишь приятные сюрпризы, отличные новости, удача и успех! Пусть любимые и близкие люди радуют тебя своим пониманием и поддержкой. Желаю вашей семье, твоим родным и близким праздничного настроения, смеха, радости и веселого Нового года!

613327069.gif

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26066
Лариса, с наступающим Новым годом!!!
GhkSv.gif

Комментарий модератора:

Лидочка, спасибо! Очень приятно! Я тоже от всей души поздравляю Вас, как одну из самых веселых и позитивных собеседниц на нашем форуме! Новый год идет смелыми шагами, такой шумный, веселый, нарядный, звонкий, с детским смехом, с песнями про елочку, с добрым Дедом Морозом! Так пусть же этот наступающий год приносит нам только радостные новости, пусть в нем происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья! Всего самого наилучшего и Вам, и нам, и нашим семьям!

907962316.gif

---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5640
Ларисонька! С наступающим Новым годом тебя, дорогая! И пусть сбудутся все мечты!

noviy-god-79.gif
Предметы анимашки картинки gif

Комментарий модератора:
Дорогая моя Лилечка! Спасибо за поздравление и пожелание! Пусть в предстоящую новогоднюю ночь праздничные огоньки на ёлке отражаются искорками счастья в твоих глазах, а каждый глоток шампанского кружит голову и тоже исполняет все твои загаданные желания. Желаю самого веселого, радостного и волшебного Нового года!

---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15555
Лариса, с Новым Годом!. Пусть этот год принесет Вам только радостные вести и события!
Пусть исполнятся все Ваши надежды и мечты!

[
Изображение на стороннем сайте: 93730510_large_20.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

Комментарий модератора:
Спасибо большое за поздравление и пожелания! Наташа, Вы очень позитивный и приятный человек, как я заметила, очень легкий на подъем, любящий путешествия, спасибо за Ваши фото, которые позволяют и нам путешествовать вместе с Вами! Желаю, чтобы праздник действительно Вас порадовал и подарил сказочные впечатления!

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10084
Ларисонька,с наступающим Новым годом!
noviy-god-10.gif
Анимационные картинки для детей

Комментарий модератора:
Любимая моя вологодская девчоночка! Спасибо за поздравление, Ларисочка! Пусть сбываются твои мечты, а все поиски приносят свои плоды, чтобы на сердце было тепло, а душа радовалась чудесным моментам, которые еще ждут нас впереди!

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3275
Ларисонька, от всего сердца поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Пусть год Лошади откроет новые, еще неизвестные горизонты в твоей жизни
и наполнит ее множеством удивительных сюрпризов!
Ее подкова знак удачи,
Пусть будет в Новом не иначе,
Пусть в лошади грядущий год,
Поменьше будет у тебя забот!
Зато не меньше, чем телега,
Желаю настроенья, счастья, смеха,
Здоровья, воплощенья благ,
И лучшего всего аншлаг!

zd5ybkpi.jpg

Комментарий модератора:
Светочка! Спасибо тебе большое за поздравление и пожелания! Всегда радуюсь знакомству с новыми людьми, которые со мной "на одной ноте". Пусть наступающий год будет невероятно успешным для тебя и твоих близких и принесёт вам заряд бодрости, энергии и сил, ведь именно от этого зависит наше благополучие!

---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18410
Ларисонька! С Наступающим! Пусть все заботы и невзгоды останутся в уходящем году, а Новый Год принесет только мир и благополучие!

508114664.gif

Комментарий модератора:
Ой, как ласково! Светочка спасибо, дорогая! Рада тебя видеть! Пусть наступающий год оправдает все твои надежды, исполнит все мечты и принесет много счастья. Пусть он будет светлым, щедрым и благополучным!

н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5722
Лариса, с наступающим Новым годом! Благополучия, здоровья, удачи! Спасибо за дружбу, за поддержку, за умение всегда найти нужные слова!

[
Изображение на стороннем сайте: 932392558g_1189168_10272216.gif ]

Комментарий модератора:
Наташенька, спасибо тебе за поздравление и добрые слова! Очень рада, что форум свел нас с тобой и сделал друзьями. Пусть в Новом году вместе с каждой снежинкой к твоим ногам падает счастье, успех и удача! Желаю, чтобы в твой дом по самую крышу намело добра, достатка и благополучия!

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3373
Милая Ларисочка! С Новым годом!

[
Изображение на стороннем сайте: 1a7afdba0238.jpg ]

Гремит салют, звучат фанфары,
Веселье слышно там и тут,
А москвичи для милой Лары
Все "гимны прежние" поют:

В городах и далеких станицах
О тебе не умолкнет молва,
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва!

Комментарий модератора:
Как же мне приятно! Нина Георгиевна, спасибо за приветливость и поздравление! Пусть в Вашей жизни все всегда складывается благополучно! Пусть в наступающем году Вам будет интересно и весело!

---
Дорогу осилит идущий
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9527
Лариса, поздравляю с наступающим Новым годом!

[
Изображение на стороннем сайте: 5Sb7iM3i.jpg ]

Комментарий модератора:
Вот это я понимаю салют!!! Он сразу так поднимает настроение! Наденька, так рада тебе! Спасибо, дорогая, за поздравление! Пусть все и всегда у тебя получается, все желанья исполняются, а все что ищешь, всегда находится!

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈