Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 234 235 236 237 238 239 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23883

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6369
Снегурочка - Лариса!Наилучшие пожелания. С наступающим Новым годом и Рождеством!

3851279_m.jpg

Комментарий модератора:
Ой, как я рада получить от Вас, Леночка, открытку! Спасибо большое за поздравление! И я в Ваш дневничок загляну обязательно!

---
Вера Надежда Любовь
Tamara*
Ларисонька! С Наступающим Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю
И желаю в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!

[
Изображение на стороннем сайте: 40518504gi_3281355_10248244.gif ]

Комментарий модератора:
Тамарочка, еще одна дорогая моя подруга! Спасибо тебе за поздравление и пожелания! Все печали и хлопоты оставляем здесь, в наступающем году обойдемся без них!

Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7645
Ларисонька!
С Наступающим Новым Годом!

854726992.gif

Стучится в двери новый год,
Пусть в нем не будет непогод,
Пусть Лошадь дарит вам добро,
Чтоб вам всегда во всем везло. ©

712764693.jpg

Комментарий модератора:

Танюшка, землячка моя далекая! Спасибо тебе за такое замечательное поздравление! Я тоже поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пусть уносят тебя
Три волшебных коня -
Удача, любовь и успех!
Пускай Новый Год
Радость нам принесет,
И нам ее хватит на всех!

?s=6dogfsvh9k.jpg

Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4178
Ларисонька! С Наступающим Новым Годом!
Приятных впечатлений, радостных встреч, исполнения желаний

133311662.gif

Комментарий модератора:

Ириша, Иринка, Ирэшечка! Славный дорогой мой человечек из славного города Питера! Спасибо за поздравление, сонечко! Я тоже хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом и Рождеством! В эти предновогодние дни мы каждый раз надеемся, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. Я желаю всем нам здорового оптимизма и веры в лучшее! Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье навсегда поселится в наших домах!

3859003_m.jpg

---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1683
Ларисонька, с Новым годом! Очень рада знакомству с таким добрым, светлым человеком как ты. Будь здорова и счастлива!
520384554.gif

Комментарий модератора:

Светочка, взаимно! Я тоже рада, что мы встретились с тобой на этом форуме и подружились! Я поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть в Новом году ждут тебя лишь приятные сюрпризы, отличные новости, удача и успех! Пусть любимые и близкие люди радуют тебя своим пониманием и поддержкой. Желаю вашей семье, твоим родным и близким праздничного настроения, смеха, радости и веселого Нового года!

613327069.gif

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26709
Лариса, с наступающим Новым годом!!!
GhkSv.gif

Комментарий модератора:

Лидочка, спасибо! Очень приятно! Я тоже от всей души поздравляю Вас, как одну из самых веселых и позитивных собеседниц на нашем форуме! Новый год идет смелыми шагами, такой шумный, веселый, нарядный, звонкий, с детским смехом, с песнями про елочку, с добрым Дедом Морозом! Так пусть же этот наступающий год приносит нам только радостные новости, пусть в нем происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья! Всего самого наилучшего и Вам, и нам, и нашим семьям!

907962316.gif

---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5649
Ларисонька! С наступающим Новым годом тебя, дорогая! И пусть сбудутся все мечты!

noviy-god-79.gif
Предметы анимашки картинки gif

Комментарий модератора:
Дорогая моя Лилечка! Спасибо за поздравление и пожелание! Пусть в предстоящую новогоднюю ночь праздничные огоньки на ёлке отражаются искорками счастья в твоих глазах, а каждый глоток шампанского кружит голову и тоже исполняет все твои загаданные желания. Желаю самого веселого, радостного и волшебного Нового года!

---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15648
Лариса, с Новым Годом!. Пусть этот год принесет Вам только радостные вести и события!
Пусть исполнятся все Ваши надежды и мечты!

[
Изображение на стороннем сайте: 93730510_large_20.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

Комментарий модератора:
Спасибо большое за поздравление и пожелания! Наташа, Вы очень позитивный и приятный человек, как я заметила, очень легкий на подъем, любящий путешествия, спасибо за Ваши фото, которые позволяют и нам путешествовать вместе с Вами! Желаю, чтобы праздник действительно Вас порадовал и подарил сказочные впечатления!

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10162
Ларисонька,с наступающим Новым годом!
noviy-god-10.gif
Анимационные картинки для детей

Комментарий модератора:
Любимая моя вологодская девчоночка! Спасибо за поздравление, Ларисочка! Пусть сбываются твои мечты, а все поиски приносят свои плоды, чтобы на сердце было тепло, а душа радовалась чудесным моментам, которые еще ждут нас впереди!

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3276
Ларисонька, от всего сердца поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Пусть год Лошади откроет новые, еще неизвестные горизонты в твоей жизни
и наполнит ее множеством удивительных сюрпризов!
Ее подкова знак удачи,
Пусть будет в Новом не иначе,
Пусть в лошади грядущий год,
Поменьше будет у тебя забот!
Зато не меньше, чем телега,
Желаю настроенья, счастья, смеха,
Здоровья, воплощенья благ,
И лучшего всего аншлаг!

zd5ybkpi.jpg

Комментарий модератора:
Светочка! Спасибо тебе большое за поздравление и пожелания! Всегда радуюсь знакомству с новыми людьми, которые со мной "на одной ноте". Пусть наступающий год будет невероятно успешным для тебя и твоих близких и принесёт вам заряд бодрости, энергии и сил, ведь именно от этого зависит наше благополучие!

---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 234 235 236 237 238 239 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈