Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9481 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23299 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9481 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23299 | Наверх ##
15 июня 2013 17:42 Бокоерзово написал: [q] Можно я подарю вам свою любимую фотку из личной коллекции[/q]
Конечно! Спасибо за подарок! Рада землячке! Меня зовут Лариса. Для удобства общения, хотелось бы узнать, как к Вам можно обращаться (Ваше имя)? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
БокоерзовоНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
15 июня 2013 17:52 Лариса  Рада знакомству  Меня зовут Олеся  Я из села Антипино Тогульского района
--- Ищу Антипиных. Есть сведения о Маркине Сергее Анисимовиче из Тульской губернии, о Оленичевых Захаре Ивановиче и Хавронье Ивановне предположительно Орловской губернии | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20426 | Наверх ##
18 июня 2013 16:40 18 июня 2013 17:44 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20426 | Наверх ##
18 июня 2013 17:41 18 июня 2013 17:42 Вот, набрела в Интернете. У вас тут об Алтае и городе разговоры пошли. 4-го мая сгорела половина города Барнаула в Сибири. Сгорело 26 улиц в центральной части. В огне погибли: управа, управление железных дорог, телеграфная и электрическая станции, воинское присутствие, съезд крестьянских начальников, окружный суд, пожарное депо, все магазины, городская аптека, водопроводная станция, два банка, гостиницы, пакгауз, пристань, казначейство, конторы и товарные склады союза кооперативов, помещение городской и уездной милиций, три высших училища, духовное училище, учительская семинария, лазарет, городская библиотека, городские мельницы и лесопильня. Точное число человеческих жертв сгоревших и утонувших в реке не установлено. Известно, что погибли председатель окружного суда и член управы. Население разорено. Необходима немедленная самая широкая помощь продовольствием, теплой одеждой, бельем, перевязочными средствами, необходима денежная помощь из правительственных и общественных источников. После переворота город Барнаул первым провозгласил автономию Сибири.................................... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
18 июня 2013 17:45 valcha написал: [q] Плоды чилима плавают в озере на Алтае, не знаю имени.[/q]
Это Манжерок! Песня такая была: "Дружба - это Манжерок!.." А у чилима иглы тааакиииеееее длинные и острые! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
18 июня 2013 18:14 свет плюс написал: [q] Песня такая была: "Дружба - это Манжерок!.."[/q]
Была песенка! Эдита Пьеха пела. Мне эта песенка как-то не по душе была Расскажи ты мне дружок Что такое Манжерок Может это островок Может это городок Дружба это Манжерок Верность это Манжерок Это место нашей встречи Манжерок И ведут сюда друзей Сто дорог и сто путей Ждут вас здесь улыбки смех Песенка одна на всех Дружба это Манжерок Верность это Манжерок Это место нашей встречи Манжерок На конверте Манжерок А в конверте пара строк В этих строчках лишь одно Нам здесь очень здорово Дружба это Манжерок Верность это Манжерок Это место нашей встречи Манжерок Ну а если ты дружок Не приедешь в Манжерок Все преграды обойдя Песенка найдет тебя Дружба это Манжерок Верность это Манжерок Это место нашей встречи Манжерок Озеро Манжерокское находится в двух километрах от Чуйского тракта на правом берегу Катуни у подножия гор Синюха и Малая Синюха. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
18 июня 2013 18:19 18 июня 2013 18:29 Ой, Лерочка! Спасибо за приятный сюрприз! valcha написал: [q] А само озеро - красота![/q]
Это никакими фотками не передать. Красота эта даже нас не перестает удивлять, всю жизнь проживших с ней рядом. Я уж не говорю про воздух в горах, пьянящий свежестью и разнотравьем. Единственное неудобство, в первые сутки в горах побаливает голова, все-таки высота, хоть и не большая. Но зато потом все проходит и чувствуешь себя превосходно! Не признаю, что это за озеро, т.к. их у нас множество великое. Вот навскидку выдернула пару фоток из наших путешествий [ Изображение на стороннем сайте: P1010105_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: P1010070_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А это медвежий след, как то увидели его на прогулке  мы сразу помчались в лагерь, стало как то не по себе от близкого его присутствия [ Изображение на стороннем сайте: CHarysh_2008_069_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
18 июня 2013 18:24 свет плюс написал: [q] Это Манжерок! [/q]
Спасибо Светочка! valcha написал: [q] Вот, набрела в Интернете. У вас тут об Алтае и городе разговоры пошли.[/q]
Да, пожар был страшнейший, город не сразу оправился от него. valcha написал: [q] Мне эта песенка как-то не по душе была [/q]
А чего так?  вроде веселая песенка была --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
БокоерзовоНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
18 июня 2013 21:25 Добрый вечер  У нас в районе есть несколько небольших озер где растет чилим. Это реликтовый орех, Считается одним из символов Горного Алтая. Так же бытует мнение что на Алтае он произрастает только на озере Манжерок, жители Горного Алтая очень гордятся этим и за сувенир из чилима дерут приличные деньги. Очень удивляются, когда рассказываешь им о наших озерах в которых тоже растет чилим. Рыбаки горстями привозят его с рыбалки и у нас он ничего не стоит
--- Ищу Антипиных. Есть сведения о Маркине Сергее Анисимовиче из Тульской губернии, о Оленичевых Захаре Ивановиче и Хавронье Ивановне предположительно Орловской губернии | | |
19 июня 2013 0:02 KarLa написал: [q] А чего так? вроде веселая песенка была[/q]
Не знаю, какой-то глупой казалась. да и Пьеху я не очень.......
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|
Очень приятно, Олеся! Добро пожаловать к нам на форум!