Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9481 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23304 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13471 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37786 | Наверх ##
11 июня 2013 11:01
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
БокоерзовоНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
15 июня 2013 17:07 15 июня 2013 17:08 Добрый вечер  Вы говорите о Горном Алтае и Рерихе. Можно я подарю вам свою любимую фотку из личной коллекции. Это закат над Катунью.
 --- Ищу Антипиных. Есть сведения о Маркине Сергее Анисимовиче из Тульской губернии, о Оленичевых Захаре Ивановиче и Хавронье Ивановне предположительно Орловской губернии | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9481 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23304 | Наверх ##
15 июня 2013 17:42 Бокоерзово написал: [q] Можно я подарю вам свою любимую фотку из личной коллекции[/q]
Конечно! Спасибо за подарок! Рада землячке! Меня зовут Лариса. Для удобства общения, хотелось бы узнать, как к Вам можно обращаться (Ваше имя)? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
БокоерзовоНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
15 июня 2013 17:52 Лариса  Рада знакомству  Меня зовут Олеся  Я из села Антипино Тогульского района
--- Ищу Антипиных. Есть сведения о Маркине Сергее Анисимовиче из Тульской губернии, о Оленичевых Захаре Ивановиче и Хавронье Ивановне предположительно Орловской губернии | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
18 июня 2013 16:40 18 июня 2013 17:44 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
18 июня 2013 17:41 18 июня 2013 17:42 Вот, набрела в Интернете. У вас тут об Алтае и городе разговоры пошли. 4-го мая сгорела половина города Барнаула в Сибири. Сгорело 26 улиц в центральной части. В огне погибли: управа, управление железных дорог, телеграфная и электрическая станции, воинское присутствие, съезд крестьянских начальников, окружный суд, пожарное депо, все магазины, городская аптека, водопроводная станция, два банка, гостиницы, пакгауз, пристань, казначейство, конторы и товарные склады союза кооперативов, помещение городской и уездной милиций, три высших училища, духовное училище, учительская семинария, лазарет, городская библиотека, городские мельницы и лесопильня. Точное число человеческих жертв сгоревших и утонувших в реке не установлено. Известно, что погибли председатель окружного суда и член управы. Население разорено. Необходима немедленная самая широкая помощь продовольствием, теплой одеждой, бельем, перевязочными средствами, необходима денежная помощь из правительственных и общественных источников. После переворота город Барнаул первым провозгласил автономию Сибири.................................... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
18 июня 2013 17:45 valcha написал: [q] Плоды чилима плавают в озере на Алтае, не знаю имени.[/q]
Это Манжерок! Песня такая была: "Дружба - это Манжерок!.." А у чилима иглы тааакиииеееее длинные и острые! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
18 июня 2013 18:14 свет плюс написал: [q] Песня такая была: "Дружба - это Манжерок!.."[/q]
Была песенка! Эдита Пьеха пела. Мне эта песенка как-то не по душе была Расскажи ты мне дружок Что такое Манжерок Может это островок Может это городок Дружба это Манжерок Верность это Манжерок Это место нашей встречи Манжерок И ведут сюда друзей Сто дорог и сто путей Ждут вас здесь улыбки смех Песенка одна на всех Дружба это Манжерок Верность это Манжерок Это место нашей встречи Манжерок На конверте Манжерок А в конверте пара строк В этих строчках лишь одно Нам здесь очень здорово Дружба это Манжерок Верность это Манжерок Это место нашей встречи Манжерок Ну а если ты дружок Не приедешь в Манжерок Все преграды обойдя Песенка найдет тебя Дружба это Манжерок Верность это Манжерок Это место нашей встречи Манжерок Озеро Манжерокское находится в двух километрах от Чуйского тракта на правом берегу Катуни у подножия гор Синюха и Малая Синюха. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
18 июня 2013 18:19 18 июня 2013 18:29 Ой, Лерочка! Спасибо за приятный сюрприз! valcha написал: [q] А само озеро - красота![/q]
Это никакими фотками не передать. Красота эта даже нас не перестает удивлять, всю жизнь проживших с ней рядом. Я уж не говорю про воздух в горах, пьянящий свежестью и разнотравьем. Единственное неудобство, в первые сутки в горах побаливает голова, все-таки высота, хоть и не большая. Но зато потом все проходит и чувствуешь себя превосходно! Не признаю, что это за озеро, т.к. их у нас множество великое. Вот навскидку выдернула пару фоток из наших путешествий [ Изображение на стороннем сайте: P1010105_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: P1010070_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А это медвежий след, как то увидели его на прогулке  мы сразу помчались в лагерь, стало как то не по себе от близкого его присутствия [ Изображение на стороннем сайте: CHarysh_2008_069_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
18 июня 2013 18:24 свет плюс написал: [q] Это Манжерок! [/q]
Спасибо Светочка! valcha написал: [q] Вот, набрела в Интернете. У вас тут об Алтае и городе разговоры пошли.[/q]
Да, пожар был страшнейший, город не сразу оправился от него. valcha написал: [q] Мне эта песенка как-то не по душе была [/q]
А чего так?  вроде веселая песенка была --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Tasha56 написал:
Моя дорогая Ташунечка, спасибо! Эта тема у меня " под надзором" . Однако Тогул все-таки от меня далековато.
Tasha56 написал:
Да, замечательные снимки, замечательный фотограф! Немного о нем