Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23601

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Серпет

Серёжа, дорогой! Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть он будет лучше года уходящего, пусть принесет тебе только хороших людей и событий, радостных известий и перемен! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!

Прикрепленный файл: 492f83f335b6.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Вологжанка

Ларисочка, дорогая! Поздравляю тебя с Новым годом! Ты такая труженица! Желаю тебе в наступающем году только отличного настроения, только отличного здоровья, только удачных походов в архив! Пусть будет у тебя поменьше работы и побольше отдыха! Пусть твои близкие будут здоровы и счастливы!

Прикрепленный файл: bf31ad2db9a6.gif
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
alenabond2

Алёнушка, милая! Поздравляю тебя с Новым годом! Счастья, любви, удачи, мира и добра хочу пожелать тебе и твоим родным! Пусть сбудется всё, о чём метаешь! Весёлых новогодних праздников!

Прикрепленный файл: f1fa36a11399.gif
---
Мой дневник
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4175
ДОРОГАЯ МОЯ ЛАРИСОНЬКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛЬЯ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!

Прикрепленный файл: eddd41432dab.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4975
Ларисочка, Ларисонька, Ласточка ты наша!С новым годом и счастьем! Только, думаю, нового тебе не надо - со старым-то оно вернее! Семья и друзья - вот и жизнь теплее!

Прикрепленный файл: d11dba52c8bf.jpg
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4315
Лариса, спасибо тебе, дорогая за внимание! Поздравляю с Новым годом, пусть исполнятся все твои заветные мечты! Мир твоему дому, счастья твоим родным и близким!

---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4846
С Новым годом !

Прикрепленный файл: img-23eb0.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Ой, вы ж мои дорогиие! Сколько у меня гостей побывало!

Irane

Иришка, никак не пересечёмся с тобой по времени - такая жалость! Спасибо, моя милая, что зашла, спасибо за поздравление, ты тоже дорогой мне человечек, помни это, хочу, чтобы ты всегда была восхитительна и счастлива! Чудесной Новогодней ночи тебе!

свет плюс

Светушка, вот за что еще тебя люблю, за твою проницательность и мудрость! Спасибо тебе! Пусть год дракона принесёт только перемены к лучшему!

Tasha56

Таша-Ташенька! Как же я люблю твои сюрпризы, да, думаю, не я одна! Спасибо тебе, дорогая моя, что щедро делишься душевным теплом, я так рада, что ты была одной из первых, кто встретился мне на этом форуме и, если честно, я долго удивлялась твоей отзывчивости, бескорыстию и желанию помочь. Я тогда, помню, писала тебе, что от твоих постов идет такая положительная энергия! Большое спасибо что ты есть!

SLAVYANKA

Любушка, спасибо за поздравление и пожелания! Мечты у меня все в основном о детях, как было бы здорово, чтобы они сбылись! Весёлых новогодних праздников вашей дружной, чудесной семье!

овч

Милая Ольга Васильевна! Спасибо, что заглянули, спасибо за поздравление! От всей души желаю Вам чудесного новогоднего настроения, здоровья и счастья в Новом году Вам и Вашим близким! Пусть всё загаданное сбудется!

---
Мой дневник
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5644
Милая Ларисонька! С наступающим тебя! Пусть твой дом будет всегда теплым, уютным и гостеприимным, как этот будуарчик, в котором мне так приятно было провести это утро.

0_636dc_75ed65b5_orig
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
liliana

Так приятно, что тебе у меня хорошо, Лилечка! Скажу тебе по секрету, задумала написать про тебя в своих рифмах, да суета мешает предпраздничная, некогда сесть и немного сосредоточиться, но обещаю, будет обязательно! 101.gif
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈