Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23597 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23597 | Наверх ##
27 декабря 2011 13:10 17 октября 2021 15:06 Ejik
Танюшка! Самый дорогой и любимый ёжичек! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе и твоим близким чудес в новогоднюю ночь, исполнения всех ваших желаний, романтического настроения, счастья и здоровья в Новом году!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 13:33 17 октября 2021 15:08 palex Сашок, а тебе я не удержалась и сваяла стих ( как коллега коллеге) Алекс, Алекс чародей! Как же ты умеешь Струн души коснуться так, что порою млеешь! Жду всегда твоих стихов, твой приход - награда! Появленью твоему я всем сердцем рада!
С Новым годом! С Новым счастьем тебя и твоих близких! Пусть свершатся все твои мечты и задумки, пусть удача будет всегда рядом с тобой!
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 13:46 17 октября 2021 15:09 Серпет
Серёжа, дорогой! Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть он будет лучше года уходящего, пусть принесет тебе только хороших людей и событий, радостных известий и перемен! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 13:57 17 октября 2021 15:10 Вологжанка
Ларисочка, дорогая! Поздравляю тебя с Новым годом! Ты такая труженица! Желаю тебе в наступающем году только отличного настроения, только отличного здоровья, только удачных походов в архив! Пусть будет у тебя поменьше работы и побольше отдыха! Пусть твои близкие будут здоровы и счастливы!
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 14:08 17 октября 2021 15:14 alenabond2
Алёнушка, милая! Поздравляю тебя с Новым годом! Счастья, любви, удачи, мира и добра хочу пожелать тебе и твоим родным! Пусть сбудется всё, о чём метаешь! Весёлых новогодних праздников!
Мой дневник | | |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4175 | Наверх ##
27 декабря 2011 19:37 ДОРОГАЯ МОЯ ЛАРИСОНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛЬЯ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
27 декабря 2011 23:30 Ларисочка, Ларисонька, Ласточка ты наша!С новым годом и счастьем! Только, думаю, нового тебе не надо - со старым-то оно вернее! Семья и друзья - вот и жизнь теплее!
 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4315 | Наверх ##
28 декабря 2011 0:48 Лариса, спасибо тебе, дорогая за внимание! Поздравляю с Новым годом, пусть исполнятся все твои заветные мечты! Мир твоему дому, счастья твоим родным и близким! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15518 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4846 | Наверх ##
28 декабря 2011 0:57 С Новым годом !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
28 декабря 2011 7:15 17 октября 2021 15:19 Ой, вы ж мои дорогиие! Сколько у меня гостей побывало!
Irane
Иришка, никак не пересечёмся с тобой по времени - такая жалость! Спасибо, моя милая, что зашла, спасибо за поздравление, ты тоже дорогой мне человечек, помни это, хочу, чтобы ты всегда была восхитительна и счастлива! Чудесной Новогодней ночи тебе!
свет плюс
Светушка, вот за что еще тебя люблю, за твою проницательность и мудрость! Спасибо тебе! Пусть год дракона принесёт только перемены к лучшему!
Tasha56
Таша-Ташенька! Как же я люблю твои сюрпризы, да, думаю, не я одна! Спасибо тебе, дорогая моя, что щедро делишься душевным теплом, я так рада, что ты была одной из первых, кто встретился мне на этом форуме и, если честно, я долго удивлялась твоей отзывчивости, бескорыстию и желанию помочь. Я тогда, помню, писала тебе, что от твоих постов идет такая положительная энергия! Большое спасибо что ты есть!
SLAVYANKA
Любушка, спасибо за поздравление и пожелания! Мечты у меня все в основном о детях, как было бы здорово, чтобы они сбылись! Весёлых новогодних праздников вашей дружной, чудесной семье!
овч
Милая Ольга Васильевна! Спасибо, что заглянули, спасибо за поздравление! От всей души желаю Вам чудесного новогоднего настроения, здоровья и счастья в Новом году Вам и Вашим близким! Пусть всё загаданное сбудется!
Мой дневник | | |
|