Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23598 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23598 | Наверх ##
27 декабря 2011 11:11 17 октября 2021 15:00 син_к написал: [q] пусть в будуарчике у камелька будет волшебно, тепло и уютно [/q] Ой, мне всегда уютно с вами, моими гостями, приходите, всегда жду! Леночка, спасибо, моя хорошая! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 12:35 Провожаем, провожаем старый год... Очень скоро он в историю уйдёт! Будем вместе Новый год мы все встречать! И подарки новогодние вручать! У меня осталось еще не поздравлено очень много моих близких друзей, у которых пока нет дневничков, поэтому свои поздравления напишу им здесь --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 12:56 17 октября 2021 15:03 Irane
Дорогая моя Иришечка! Поздравляю тебя с Новым годом! Хочу пожелать тебе весело встретить Новый год в кругу близких и любимых тебе людей, пусть в наступающем году у тебя будет только счастье и удача, здоровье и хорошее настроение! Ну и любви тебе чудесной и огромной!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 13:03 17 октября 2021 15:04 SLAVYANKA
Любушка моя! Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть в Новый год у вашей ёлки, за праздничным столом соберутся только близкие и родные люди. Пусть Новый год принесет тебе и твоим близким здоровья и счастья, любви и взаимопонимания, пусть свершатся все твои мечты и задумки!
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 13:10 17 октября 2021 15:06 Ejik
Танюшка! Самый дорогой и любимый ёжичек! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе и твоим близким чудес в новогоднюю ночь, исполнения всех ваших желаний, романтического настроения, счастья и здоровья в Новом году!
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 13:33 17 октября 2021 15:08 palex Сашок, а тебе я не удержалась и сваяла стих ( как коллега коллеге) Алекс, Алекс чародей! Как же ты умеешь Струн души коснуться так, что порою млеешь! Жду всегда твоих стихов, твой приход - награда! Появленью твоему я всем сердцем рада!
С Новым годом! С Новым счастьем тебя и твоих близких! Пусть свершатся все твои мечты и задумки, пусть удача будет всегда рядом с тобой!
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 13:46 17 октября 2021 15:09 Серпет
Серёжа, дорогой! Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть он будет лучше года уходящего, пусть принесет тебе только хороших людей и событий, радостных известий и перемен! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 13:57 17 октября 2021 15:10 Вологжанка
Ларисочка, дорогая! Поздравляю тебя с Новым годом! Ты такая труженица! Желаю тебе в наступающем году только отличного настроения, только отличного здоровья, только удачных походов в архив! Пусть будет у тебя поменьше работы и побольше отдыха! Пусть твои близкие будут здоровы и счастливы!
Мой дневник | | |
27 декабря 2011 14:08 17 октября 2021 15:14 alenabond2
Алёнушка, милая! Поздравляю тебя с Новым годом! Счастья, любви, удачи, мира и добра хочу пожелать тебе и твоим родным! Пусть сбудется всё, о чём метаешь! Весёлых новогодних праздников!
Мой дневник | | |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4175 | Наверх ##
27 декабря 2011 19:37 ДОРОГАЯ МОЯ ЛАРИСОНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛЬЯ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
|