Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объявление для всех, кому обещала помочь с поиском в ГААК

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: KarLa
Вяткина

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 237
Лариса, желаю вам силы, здоровья. Всех нас не минует сия чаша.
---
ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области
Лайк (1)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23419

н н написал:
[q]
Лариса, обещай пожалуйста, что вы с мужем быстро справитесь с этой болячкой. Сил вам.
[/q]

Мы стараемся, Наташа, спасибо тебе.

Вяткина написал:
[q]
Лариса, желаю вам силы, здоровья. Всех нас не минует сия чаша.
[/q]

Все же хочется, чтобы хоть кого то миновала, спасибо Вам.

Всем желаю здоровья!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
1Login
следите за сатурацией и температурой..
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8933
Выздоравливайте!
Лайк (4)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35266
Ларисочка!
Здоровья тебе и терпения! rose.gif

Я сама была в подобной ситуации в сентябре - октябре прошлого года.
Муж лежал в больнице почти месяц, и я моталась в больницу на маршрутках, возила ему еду, т. к. в больнице кормили плоховато и маловато, требовались тёплые вещи и т. п..

Тест из носоглотки у меня был отрицательный (делали поздно), поэтому официально я как-бы болела ОРВИ. Но лечение было по протоколу - антибиотики и прочее...
Всё было классически - температура, кашель, одышка (до сих пор осталась), потеря обоняния и вкуса (обоняние до сих пор не полностью и с фокусами).
Как-то справилась, но сил значительно убавилось.

Береги себя. heart.gif
Хоть мы и сильные женщины, но возраст вносит свои коррективы.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Лайк (2)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
1LoginKonstantin Ivanov
Спасибо, за всем следим, сейчас уже полегче, но для полного выздоровления ещё требуется время.
Берегите себя!

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
N_Volga
Наташенька, спасибо, моя хорошая. Нам тоже поначалу поставили ОРВИ, мужу тест делали целую неделю...
Сидим дома безвылазно, чтобы, не дай Бог, никого "не наградить".

Столько добрых людей откликается, спасибо всем, но немного неудобно, будто я одна болею на форуме...
Долго думала писать здесь или нет, но у меня столько обязательств перед людьми, поэтому они перевесили.
---
Мой дневник
Лайк (4)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077

KarLa написал:
[q]
мужу тест делали целую неделю...
[/q]

у нас быстро делают,примерно 1.5 -2 суток.
сын еще заболел,просто обоняние пропало,во вторник тест взяли,в среду вечером ответ +.
больше жидкости пейте.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Ryk
Начинающий

Барнаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 30
Лариса, здравствуй. Ты не одна такая, нас очень много. Я в начале марта попал в Трасмашевскую больницу с травмой глаза. пролежал 5 дней, пришел домой, а на следующий день меня увезли в ковидный госпиталь (Стройгаз). Через два дня мою Олю. Лежали в соседних палатах. Она 16 дней, а я 21. Теперь ходим вакцинироваться. А вот 12 -го ноября умер мой очень хороший приятель Белкин Владимир Павлович, депутат краевого законодательного собрания от Рубцовского КПРФ. Я его знал с 1986 года. Он был заместителем командира нашего батальона в Германии. Замечательный человек. И уже в наше время мы с ним поддерживали отношения, частенько к нам заезжал. Прекрасный человек! Настоящий коммунист. А за неделю до этого умерла его жена. Но он ее не смог похоронить, даже не знал об этом. Лариса, я это тебе не для устрашения написал. Ты сама врач. Будь очень внимательна. Если что - в госпиталь. Вызывай скорую, требуй и т.д. Скорейшего тебе и супругу выздоровления. Береги себя и его.
Лайк (2)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20505

KarLa
Карлуша, пожалуйста, выздоравливайте, Вы и Ваш муж!

Мы все тут ходим под дамокловым мечом ковида.

Это ужас какой-то.
Только порадуешься за кого-то, что все в порядке, как приходит нерадостное сообщение, что заболели

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: KarLa
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник KarLa » Разное » Объявление для всех, кому обещала помочь с поиском в ГААК [тема №126659]
Вверх ⇈