Объявление для всех, кому обещала помочь с поиском в ГААК
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14593 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8933 | Наверх ##
27 ноября 2021 10:08 Выздоравливайте! | | Лайк (4) |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35266 | Наверх ##
27 ноября 2021 10:11 Ларисочка! Здоровья тебе и терпения! Я сама была в подобной ситуации в сентябре - октябре прошлого года. Муж лежал в больнице почти месяц, и я моталась в больницу на маршрутках, возила ему еду, т. к. в больнице кормили плоховато и маловато, требовались тёплые вещи и т. п.. Тест из носоглотки у меня был отрицательный (делали поздно), поэтому официально я как-бы болела ОРВИ. Но лечение было по протоколу - антибиотики и прочее... Всё было классически - температура, кашель, одышка (до сих пор осталась), потеря обоняния и вкуса (обоняние до сих пор не полностью и с фокусами). Как-то справилась, но сил значительно убавилось. Береги себя. Хоть мы и сильные женщины, но возраст вносит свои коррективы. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | Лайк (2) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23419 | Наверх ##
27 ноября 2021 10:19 1LoginKonstantin Ivanov Спасибо, за всем следим, сейчас уже полегче, но для полного выздоровления ещё требуется время. Берегите себя!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23419 | Наверх ##
27 ноября 2021 10:28 N_Volga Наташенька, спасибо, моя хорошая. Нам тоже поначалу поставили ОРВИ, мужу тест делали целую неделю... Сидим дома безвылазно, чтобы, не дай Бог, никого "не наградить".
Столько добрых людей откликается, спасибо всем, но немного неудобно, будто я одна болею на форуме... Долго думала писать здесь или нет, но у меня столько обязательств перед людьми, поэтому они перевесили. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (4) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
27 ноября 2021 10:34 KarLa написал: [q] мужу тест делали целую неделю...[/q]
у нас быстро делают,примерно 1.5 -2 суток. сын еще заболел,просто обоняние пропало,во вторник тест взяли,в среду вечером ответ +. больше жидкости пейте. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Ryk Начинающий
Барнаул Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
27 ноября 2021 12:51 Лариса, здравствуй. Ты не одна такая, нас очень много. Я в начале марта попал в Трасмашевскую больницу с травмой глаза. пролежал 5 дней, пришел домой, а на следующий день меня увезли в ковидный госпиталь (Стройгаз). Через два дня мою Олю. Лежали в соседних палатах. Она 16 дней, а я 21. Теперь ходим вакцинироваться. А вот 12 -го ноября умер мой очень хороший приятель Белкин Владимир Павлович, депутат краевого законодательного собрания от Рубцовского КПРФ. Я его знал с 1986 года. Он был заместителем командира нашего батальона в Германии. Замечательный человек. И уже в наше время мы с ним поддерживали отношения, частенько к нам заезжал. Прекрасный человек! Настоящий коммунист. А за неделю до этого умерла его жена. Но он ее не смог похоронить, даже не знал об этом. Лариса, я это тебе не для устрашения написал. Ты сама врач. Будь очень внимательна. Если что - в госпиталь. Вызывай скорую, требуй и т.д. Скорейшего тебе и супругу выздоровления. Береги себя и его. | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
27 ноября 2021 14:37 KarLa Карлуша, пожалуйста, выздоравливайте, Вы и Ваш муж!
Мы все тут ходим под дамокловым мечом ковида.
Это ужас какой-то. Только порадуешься за кого-то, что все в порядке, как приходит нерадостное сообщение, что заболели
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18373
| Наверх ##
27 ноября 2021 14:58 Ларисонька, скорейшего Вам с мужем выздоровления и быстрого восстановления KarLa написал: [q] у меня столько обязательств перед людьми[/q]
Люди и документы подождут, главное-здоровье. | | Лайк (4) |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6766 | Наверх ##
27 ноября 2021 15:16 Ласве написал: [q] Люди и документы подождут, главное-здоровье.[/q]
Лариса, выздоравливайте! Пусть поддержка родных поможет Вам и супругу скорее справиться с болезнью! А форум - он тоже всегда рядом.✊ --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | Лайк (1) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4460 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15807 | Наверх ##
27 ноября 2021 15:17 KarLa написал: [q] Как ни береглась, но все же заболела. Заболел ковидом муж, я за ним следом. [/q] N_Volga написал: [q] Я сама была в подобной ситуации в сентябре - октябре прошлого года.[/q] вологжанка написал: [q] у нас быстро делают,примерно 1.5 -2 суток. сын еще заболел,просто обоняние пропало,во вторник тест взяли,в среду вечером ответ +.[/q] Ryk написал: [q] Я в начале марта попал в Трасмашевскую больницу с травмой глаза. пролежал 5 дней, пришел домой, а на следующий день меня увезли в ковидный госпиталь (Стройгаз). Через два дня мою Олю. Лежали в соседних палатах.[/q] ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! --- С уважением, Ирина. | | Лайк (1) |
|