Объявление для всех, кому обещала помочь с поиском в ГААК
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24055 | Наверх ##
27 ноября 2021 7:41 Gloyko написал: [q] Лариса, легкого течения болезни и скорейшего выздоровления вам и вашему супругу![/q]
Галина, спасибо Вам --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
verbezr Сообщений: 1774 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
27 ноября 2021 7:45 Лариса, скорого Вам и мужу выздоровления; чтобы всё прошло легко и быстро. | | Лайк (2) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5334 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10201 | Наверх ##
27 ноября 2021 7:49 Лариса,выздоровления вам и сил,берегите друг друга . --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (2) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24055 | Наверх ##
27 ноября 2021 8:01 verbezr вологжанка Вера Федоровна, Ларисочка, спасибо вам. Ларис, тебе тоже с мужем скорейшего выздоровления! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
н н Сообщений: 1559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5806 | Наверх ##
27 ноября 2021 8:50 Лариса, обещай пожалуйста, что вы с мужем быстро справитесь с этой болячкой. Сил вам. | | Лайк (2) |
| Вяткина Сообщений: 145 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 266
| Наверх ##
27 ноября 2021 9:11 Лариса, желаю вам силы, здоровья. Всех нас не минует сия чаша. --- ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области | | Лайк (1) |
27 ноября 2021 9:32 н н написал: [q] Лариса, обещай пожалуйста, что вы с мужем быстро справитесь с этой болячкой. Сил вам.[/q]
Мы стараемся, Наташа, спасибо тебе. Вяткина написал: [q] Лариса, желаю вам силы, здоровья. Всех нас не минует сия чаша.[/q]
Все же хочется, чтобы хоть кого то миновала, спасибо Вам. Всем желаю здоровья! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| 1Login | Наверх ##
27 ноября 2021 10:00 следите за сатурацией и температурой.. | | Лайк (1) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14576 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9071 | Наверх ##
27 ноября 2021 10:08 Выздоравливайте! | | Лайк (4) |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37049 | Наверх ##
27 ноября 2021 10:11 Ларисочка! Здоровья тебе и терпения! Я сама была в подобной ситуации в сентябре - октябре прошлого года. Муж лежал в больнице почти месяц, и я моталась в больницу на маршрутках, возила ему еду, т. к. в больнице кормили плоховато и маловато, требовались тёплые вещи и т. п.. Тест из носоглотки у меня был отрицательный (делали поздно), поэтому официально я как-бы болела ОРВИ. Но лечение было по протоколу - антибиотики и прочее... Всё было классически - температура, кашель, одышка (до сих пор осталась), потеря обоняния и вкуса (обоняние до сих пор не полностью и с фокусами). Как-то справилась, но сил значительно убавилось. Береги себя. Хоть мы и сильные женщины, но возраст вносит свои коррективы. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | Лайк (2) |
|