Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объявление для всех, кому обещала помочь с поиском в ГААК

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24055

Gloyko написал:
[q]
Лариса, легкого течения болезни и скорейшего выздоровления вам и вашему супругу!
[/q]

Галина, спасибо Вам

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1784
Лариса, скорого Вам и мужу выздоровления; чтобы всё прошло легко и быстро.
Лайк (2)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10201
Лариса,выздоровления вам и сил,берегите друг друга . heart.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (2)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
verbezr вологжанка
Вера Федоровна, Ларисочка, спасибо вам.
Ларис, тебе тоже с мужем скорейшего выздоровления!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5806
Лариса, обещай пожалуйста, что вы с мужем быстро справитесь с этой болячкой. Сил вам.
Лайк (2)
Вяткина

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 266
Лариса, желаю вам силы, здоровья. Всех нас не минует сия чаша.
---
ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области
Лайк (1)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

н н написал:
[q]
Лариса, обещай пожалуйста, что вы с мужем быстро справитесь с этой болячкой. Сил вам.
[/q]

Мы стараемся, Наташа, спасибо тебе.

Вяткина написал:
[q]
Лариса, желаю вам силы, здоровья. Всех нас не минует сия чаша.
[/q]

Все же хочется, чтобы хоть кого то миновала, спасибо Вам.

Всем желаю здоровья!
---
Мой дневник
1Login
следите за сатурацией и температурой..
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9071
Выздоравливайте!
Лайк (4)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37049
Ларисочка!
Здоровья тебе и терпения! rose.gif

Я сама была в подобной ситуации в сентябре - октябре прошлого года.
Муж лежал в больнице почти месяц, и я моталась в больницу на маршрутках, возила ему еду, т. к. в больнице кормили плоховато и маловато, требовались тёплые вещи и т. п..

Тест из носоглотки у меня был отрицательный (делали поздно), поэтому официально я как-бы болела ОРВИ. Но лечение было по протоколу - антибиотики и прочее...
Всё было классически - температура, кашель, одышка (до сих пор осталась), потеря обоняния и вкуса (обоняние до сих пор не полностью и с фокусами).
Как-то справилась, но сил значительно убавилось.

Береги себя. heart.gif
Хоть мы и сильные женщины, но возраст вносит свои коррективы.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: KarLa
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник KarLa » Разное » Объявление для всех, кому обещала помочь с поиском в ГААК [тема №126659]
Вверх ⇈