Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могу посмотреть в ГАРО

Буду публиковать название дел, которые собираюсь просмотреть в ближайшее время в РОСТОВСКОМ архиве. Если кому нужны конкретные фамилии, милости прошу, гляну попутно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: СТОКРАТ
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1815
Посмотрите, пожалуйста, Москаленко.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
СТОКРАТ
Модератор раздела

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4419

ivanteika написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, Москаленко.
[/q]

Сословие, местность?
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2032
СТОКРАТ, мои заявки в силе.
СТОКРАТ
Модератор раздела

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
[q]
Именные списки нижних чинов, находящихся под следствием (штрафные списки) за 1855 год. 1855 88
Список нижних чинов, находящихся под судом и следствием за 1865 год. 1865
[/q]

Встречались Бударин Гордей, Голов кто-то, завтра уточню. Дела очень интересные, жаль, что моих никого нет sad.gif Там обычно описывается проступок, за который судим. Размер от четверти страницы до полутора страниц.
Удивительно моё сожаление о том, что мои предки не состояли под судом biggrin1.gif

Например(в пересказе): четыре казака (имена перечислены) подрались с несколькими кубанскими казаками, из которых один(кубанский) был тяжело ранен кинжалом и на следующий день помер. /какое-то наказание/

[q]
Список казаков уволенных в чистую отставку в 1806 - 1836. 1806-1836
[/q]

Грибковое, а у меня такие надежды на него были cray.gif
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Tamara*

СТОКРАТ написал:
[q]
Встречались Бударин Гордей, Голов кто-то, завтра уточню.
[/q]

Очень интересно..откуда они? С какого округа ОВД?

СТОКРАТ написал:
[q]
Там обычно описывается проступок, за который судим. Размер от четверти страницы до полутора страниц.
[/q]

А там кроме описания проступка, нет ничего о его семье случайно? типа биографии biggrin1.gif

СТОКРАТ написал:
[q]
Грибковое, а у меня такие надежды на него были
[/q]

А это как закон подлости! ranting_w.gif sad.gif
СТОКРАТ
Модератор раздела

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.

Tamara* написал:
[q]
А там кроме описания проступка, нет ничего о его семье случайно? типа биографии
[/q]

Увы, там даже редко есть отчество. Порой, только фамилия. Но встречались ещё, похоже, пары братьев. По месту завтра уточню, сегодня только просматривал, выписок не делал.С местностью там сложности, так как иногда указывался лишь полк, батарея или место работы (запомнил о бывшем работнике тюрьмы, но фамилия была ничем не примечательная)
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Орленко Наталья

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
СТОКРАТ
Подскажите пожалуйста, Вы по Кашарам метрики смотрели?
не встречалась Вам фамилия Отрясов, Отряскин?
СТОКРАТ
Модератор раздела

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Не смотрел,так как мои жили в Верхне-Грековом, а там была своя церковь.По этому хутору только одна метрика, кажется, за 1884 год, смотрел её, не помню почему, вскользь и невнимательно.А Кашары просил посмотреть, т.к. они находятся рядом и их жители могли брать в мужья/жёны из моего населённого пункта.Сам я смотреть Кашары не планировал. По крайней мере, в ближайшее время.
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Орленко Наталья

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Я буду кашары заказывать, на днях.
Если, что обращайтесь )))
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2209
Здесь приведены фамилии лиц, которые упомянуты в Донских епархиальных ведомостей (ДЕВ)1869-1894годы.
https://forum.vgd.ru/232/41887/#last
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: СТОКРАТ
Вверх ⇈