Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могу посмотреть в ГАРО

Буду публиковать название дел, которые собираюсь просмотреть в ближайшее время в РОСТОВСКОМ архиве. Если кому нужны конкретные фамилии, милости прошу, гляну попутно.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: СТОКРАТ
СТОКРАТ
Модератор раздела

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4419
Во вторник, 31 января, собираюсь заказывать дела в ГАРО:

Дело о награждении нижних чинов знаками отличия "Св. Анны" и нашивками на рукав мундира. 1851 9 "Особо Ценное"
Именные списки чинов умерших от ран, убитых и взятых в плен во время войны. 1853-1856 436 "Особо Ценное"
Именной список урядников за 1868 год. 1868
Общий именной список офицеров, урядников и казаков Багаевской станицы, состоящих на службе в армии. 1869-1871
Именной список урядников Войска Донского за 1871 год. 1871

Если кому нужны какие-то фамилии, пишите. Если фамилия "редкая", желательно добавляйте инициалы, местность и другую дополнительную информацию.
_________
Здесь список дел, которые меня заинтересовали

Прикрепленный файл: 138.JPG
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Екатерина Морозова

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 105
Здравствуйте, обратите, пожалуйста, внимание, если встретится, на фамилию (Ребант, Ребонд, Рехбанд, Рыбант).

Прикрепленный файл: 137.JPG
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
sadaza
Здравствуйте!
Меня в ГАРО очень итересует одна Фамилия-Осадчий -,по любому случаю,
если попадётся маякните пожайлуста.
---------------

Прикрепленный файл: 0.jpg
СТОКРАТ
Модератор раздела

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.

Екатерина Морозова написал:
[q]
[/q]

sadaza написал:
[q]
[/q]

Принял.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Tamara*
Вячеслав, здравствуйте!
Меня интересует особо эти дела:

СТОКРАТ написал:
[q]
344 1 794 Именные списки чинов умерших от ран, убитых и взятых в плен во время войны. 1853-1856 436 "Особо Ценное"

344 1 645 Дело о награждении нижних чинов знаками отличия "Св. Анны" и нашивками на рукав мундира. 1851 9 "Особо Ценное"
[/q]

Здесь, обратите, пожалуйста, внимание на фамилию Бударин (Аггей?)а также, Голиков.

И если вдруг, встретите мои основные фамилии - Бударин, Голиков, Войниленко, Коваленко. Просьба к Вам огромная, выпишите если будут a_003.gif

Удачи Вам в поиске!

С уважением, Тамара.
Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1294
Здравствуйте!
Будьте добры, посмотрите фамилию Богатырев, особенно на списки урядников рассчитываю!
Спасибо большое!

Дарья
---
Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2032
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста фамилии Тининика, Тыныныка, Дави(ы)денко, Отрясов, Атряскин.
Спасибо.
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
СТОКРАТ, добрый день, посмотрите пожалуйста фамилию Тресвятский, спасибо заранее, удачи.
С уважением Татьяна
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
СТОКРАТ
Модератор раздела

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.

tatiana-grigor2008 написал:
[q]
СТОКРАТ, добрый день, посмотрите пожалуйста фамилию Тресвятский, спасибо заранее, удачи.
С уважением Татьяна
[/q]

Внёс себе в памятку.

ПРОФан написал:
[q]
Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста фамилии:
Желыгин ( фамилия уникальна- все ее носители родственники, Кашинский уезд Тверской губернии)
и Малахов (Рязанский уезд)
заранее благодарен
ПРОФан
[/q]

У Вас какая область?
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
СТОКРАТ жаль, что Вас не интересуют купцы Ищу уже давно Макаровых, которые владели в Ростовском крае мельницами. выходцы из Нижегородской губернии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: СТОКРАТ
Вверх ⇈