Могу посмотреть в ГАРО
Буду публиковать название дел, которые собираюсь просмотреть в ближайшее время в РОСТОВСКОМ архиве. Если кому нужны конкретные фамилии, милости прошу, гляну попутно.
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4419 | Наверх ##
26 января 2012 22:04 19 марта 2021 10:39 Во вторник, 31 января, собираюсь заказывать дела в ГАРО:
Дело о награждении нижних чинов знаками отличия "Св. Анны" и нашивками на рукав мундира. 1851 9 "Особо Ценное"
Именные списки чинов умерших от ран, убитых и взятых в плен во время войны. 1853-1856 436 "Особо Ценное"
Именной список урядников за 1868 год. 1868
Общий именной список офицеров, урядников и казаков Багаевской станицы, состоящих на службе в армии. 1869-1871 Именной список урядников Войска Донского за 1871 год. 1871
Если кому нужны какие-то фамилии, пишите. Если фамилия "редкая", желательно добавляйте инициалы, местность и другую дополнительную информацию. _________ Здесь список дел, которые меня заинтересовали
 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Екатерина Морозова Москва Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
27 января 2012 22:14 Здравствуйте, обратите, пожалуйста, внимание, если встретится, на фамилию (Ребант, Ребонд, Рехбанд, Рыбант).
 --- Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/ | | |
sadaza | Наверх ##
27 января 2012 22:29 Здравствуйте! Меня в ГАРО очень итересует одна Фамилия-Осадчий -,по любому случаю, если попадётся маякните пожайлуста. ---------------
 | | |
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4419 | Наверх ##
27 января 2012 22:35 Екатерина Морозова написал: [q] [/q]
sadaza написал: [q] [/q]
Принял. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Tamara* | Наверх ##
27 января 2012 23:25 28 января 2012 20:49 Вячеслав, здравствуйте! Меня интересует особо эти дела: СТОКРАТ написал: [q] 344 1 794 Именные списки чинов умерших от ран, убитых и взятых в плен во время войны. 1853-1856 436 "Особо Ценное"
344 1 645 Дело о награждении нижних чинов знаками отличия "Св. Анны" и нашивками на рукав мундира. 1851 9 "Особо Ценное"
[/q]
Здесь, обратите, пожалуйста, внимание на фамилию Бударин (Аггей?)а также, Голиков. И если вдруг, встретите мои основные фамилии - Бударин, Голиков, Войниленко, Коваленко. Просьба к Вам огромная, выпишите если будут Удачи Вам в поиске! С уважением, Тамара. | | |
Dododo Сообщений: 1808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1294 | Наверх ##
28 января 2012 17:31 Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите фамилию Богатырев, особенно на списки урядников рассчитываю! Спасибо большое!
Дарья --- Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров) | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2032 | Наверх ##
30 января 2012 1:42 30 января 2012 1:43 Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста фамилии Тининика, Тыныныка, Дави(ы)денко, Отрясов, Атряскин. Спасибо. | | |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
30 января 2012 15:39 СТОКРАТ, добрый день, посмотрите пожалуйста фамилию Тресвятский, спасибо заранее, удачи. С уважением Татьяна --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
30 января 2012 16:44 tatiana-grigor2008 написал: [q] СТОКРАТ, добрый день, посмотрите пожалуйста фамилию Тресвятский, спасибо заранее, удачи. С уважением Татьяна[/q]
Внёс себе в памятку. ПРОФан написал: [q] Здравствуйте! посмотрите пожалуйста фамилии: Желыгин ( фамилия уникальна- все ее носители родственники, Кашинский уезд Тверской губернии) и Малахов (Рязанский уезд) заранее благодарен ПРОФан[/q]
У Вас какая область? --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
30 января 2012 23:22 СТОКРАТ жаль, что Вас не интересуют купцы Ищу уже давно Макаровых, которые владели в Ростовском крае мельницами. выходцы из Нижегородской губернии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|