Задорнов был прав?
И уже не первые впечатления Катерины о жизни AU PAIR в США
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
18 июня 2005 8:56 Petrovich 1 филиал на 150 компов сеть. и 6 пунктов дистанционного обучения по области- 60 компов еще. Плюс обкатка всех новых программ. Плюс то, что наш директор считает, что я ничего не делаю и мол раз программа есть, она сама должна все делать. (Типа дизайнерства). 6000 чистыми( Правда в прошлом году было 9000- гад снял со всех зарплату). А стаж по вычислительной технике с 1978 года. Но устроится на норомальную трудно- женщина 49 лет и компьютерщик- нонсенс. Такого не может быть. Шовинизм по нашей профессии в России ужасный --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
18 июня 2005 11:57 TatianaLGNN Вот-вот. Меня всегда бесит, когда говорят, дескать американцы и европейцы работают больше. Ну не работает их программист или водитель больше нашего. Ну не в 20 раз по любому. И у преподавателя вуза там нет тысячи часов горловой нагрузки в год как у нас. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
18 июня 2005 16:58 Сейчас позвонила Екатерина.По просьбам трудящихся довожу ее ежедневное меню. Утром кроме соков едят какие-то вафли, которые заправляют специальными добавками. Насколько я поняла, это типа наших блинов. Фрукты есть, но как говорит отец хозяйки дома- они чем-то обработаны. Поэтому надо ч ними,что-то делать. На ланч- но по нашему это обед варят обычно или макароны или картофель с огромном количества мяса и заправок. А ужинают обычно в ресторане. Каждый раз в новом. Родители семьи очень заняты. Мама оказалась вице-президентом большого госпиталя. Папа похоже занимается сайтом компании ЕДС. Каждую среду в семью приезжают родители мамы. Причем родители мамы очень нравятся. Катерина говорит, что они ведут себя совсем необычно для американцев, а именно, когдаони приезжают, бабушка сразу начинает убираться в доме, готовить на неделю. Причем о Катерине заботяться как о ребенке. Учат куда ходить,куда не ходить. Причем советуют обязательно звонить, если куда-то едет или уходит. Она считает, что все-таки славянские корни сказываются в бабушке и дедушке. Катерина вызвала деда на откровенность по генеалогии. И он сказал, его отца звали Джон( наверное Иван) Лемански( наверное Леманский). И он родился где-то на границе Польши и СССР где-то в 1880 году.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 июня 2005 17:37 Девушка из Саранска летела вместе с Катериной. Попала в не очень обеспеченную семью. Ее приезд оплатила чья-то богатая тетка( то ли папы, то ли мамы). Девушку зовут Наташа. Она прилетела совсем налегке, почти не взяв одежды.Так эта тетушка принесла целый чемодан вещей. Наташа заявила, что это ее унижает. А вещи в большинстве свем новые с биркой. Катерина ей сказала,чтобы не ломалась и брала. Американцы одежду надевают раз- потом сразу в стирку. Два дня подряд носить не будут. Как вы считаете, унизительно это или нет. По мне так это нормально, подумаешь. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
VictoryM Красноярск Сообщений: 171 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
20 июня 2005 18:17 Как говаривал наш преподаватель психологии: "Меня нельзя обидеть или оскорбить. Я сам могу обидеться или оскорбиться". Мне кажется, это не унизительно. И тетушке приятно будет- еще одно доброе дело сделала. --- Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году). | | |
20 июня 2005 18:40 VictoryM Вот именно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 июня 2005 18:46 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Shink Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
20 июня 2005 22:53 TatianaLGNN Спасибо за линк, обязательно посмотрю. А про Наташу хочу сказать, что зря она обижается. Ей просто захотели помочь от всей души. Не знаю какие у нее есть причины, но это может показаться американцем как не благодарство. Я бы взяла все что предлагают. --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Могилевю губ Гудинский, Гецман, Павловский | | |
21 июня 2005 9:33 Shink Катерина так ей и сказала. Просто Катерина больше знает американцев и была готова ко всему. А Наташа первый раз попала, и для нее это было шоком. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
22 июня 2005 14:30  Катя и собачка Дези --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|