Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Задорнов был прав?

И уже не первые впечатления Катерины о жизни AU PAIR  в США

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Shink

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 53
TatianaLGNN
Одной из главных причин почему наших берут там на работу програмистами или в другую область работы с компьютерами эта то, что нашим много там не платят. Это дешовый труд. Т.к. если сравнить зарплаты американцев и наших в США, то можно увидеть существенную разницу в цифрах.
---
Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Могилевю губ Гудинский, Гецман, Павловский
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Shink
Тут еще важно учитывать сколько тот программист получал на родине.За те же 8-10 часов у монитора. И за ту же работу.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Shink Не знаю, не знаю Может вы конечно знаете больше про зарплату. Но у меня в США много наших работают программистами там. Ну очень нормально получают. Не меньше их. Причем даже в году 98 у нас из Нижнего женщина уехала с дочерью в 57 лет. Так здорово устроилась.В Бостоне. работала в банке специалистом по сетям и программированию( у нас она была в мэрии). Сейчас имеет уже все, что имеют настоящие американцы-дом, машину, обучает дочь в универе. И именно за универсальность ценят.
Shink ( отступление от темы- Вы раньше былипо другим ником? У меня был разговор с кем-то по Шинкевич. Это были не вы?)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Petrovich 1 филиал на 150 компов сеть. и 6 пунктов дистанционного обучения по области- 60 компов еще. Плюс обкатка всех новых программ. Плюс то, что наш директор считает, что я ничего не делаю и мол раз программа есть, она сама должна все делать. (Типа дизайнерства). 6000 чистыми( Правда в прошлом году было 9000- гад снял со всех зарплату). А стаж по вычислительной технике с 1978 года. Но устроится на норомальную трудно- женщина 49 лет и компьютерщик- нонсенс. Такого не может быть. Шовинизм по нашей профессии в России ужасный
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
TatianaLGNN
Вот-вот. Меня всегда бесит, когда говорят, дескать американцы и европейцы работают больше. Ну не работает их программист или водитель больше нашего. Ну не в 20 раз по любому. И у преподавателя вуза там нет тысячи часов горловой нагрузки в год как у нас.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сейчас позвонила Екатерина.По просьбам трудящихся довожу ее ежедневное меню.
Утром кроме соков едят какие-то вафли, которые заправляют специальными добавками. Насколько я поняла, это типа наших блинов. Фрукты есть, но как говорит отец хозяйки дома- они чем-то обработаны.
Поэтому надо ч ними,что-то делать.
На ланч- но по нашему это обед варят обычно или макароны или картофель с огромном количества мяса и заправок.
А ужинают обычно в ресторане. Каждый раз в новом.
Родители семьи очень заняты. Мама оказалась вице-президентом большого госпиталя. Папа похоже занимается сайтом компании ЕДС.
Каждую среду в семью приезжают родители мамы. Причем родители мамы очень нравятся. Катерина говорит, что они ведут себя совсем необычно для американцев, а именно, когдаони приезжают, бабушка сразу начинает убираться в доме, готовить на неделю. Причем  о Катерине заботяться как о ребенке. Учат куда ходить,куда не ходить. Причем советуют обязательно звонить, если куда-то едет или уходит. Она считает, что все-таки славянские корни сказываются в бабушке и дедушке.
Катерина вызвала деда на откровенность по генеалогии. И он сказал, его отца звали Джон( наверное Иван) Лемански( наверное Леманский). И он родился где-то на границе Польши и СССР где-то в 1880 году.

---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Девушка из Саранска летела вместе с Катериной.
Попала в не очень обеспеченную семью. Ее приезд оплатила чья-то богатая тетка( то ли папы, то ли мамы). Девушку зовут Наташа. Она прилетела совсем налегке, почти не взяв одежды.Так эта тетушка принесла целый чемодан вещей. Наташа заявила, что это ее унижает. А вещи в большинстве свем новые с биркой. Катерина ей сказала,чтобы не ломалась и брала. Американцы одежду надевают раз- потом сразу в стирку. Два дня подряд носить не будут. Как вы считаете, унизительно это или нет.
По мне так это нормально, подумаешь.
---
_______

VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
Как говаривал наш преподаватель психологии: "Меня нельзя обидеть или оскорбить. Я сам могу обидеться или оскорбиться".  Мне кажется, это не унизительно. И тетушке приятно будет- еще одно доброе дело сделала. 101.gif
---
Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VictoryM Вот именно
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Shink Никак не выполню Вашу просьбу насчет самой программы

http://culturalcare.ef.com/master/ap/what/life/default.asp
Это русский сайт о программе

---
_______

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈