Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Найденные

истории поиска

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5916
Да, Таня! Удивительная информация.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
День сегодня начался с сюрпризов.
Утром, не успев продрать глаза, меня разбудил звонок из Козловки , и женщина по имени Клавдия, сказала, что в Чешламе, убрали из дома Петра библиотеку( перенесли ее в Аттиково). А в доме Петра сделали -церковь.Что это? Пути господни неисповедимы.
Даже пока и не знаю, как относится в новости.

[
Изображение на стороннем сайте: 8acfc4c4800at.jpg ]

Вот этот дом

А по электронной почте пришло письмо от женщины из Москвы, которая благодаря моей родословной нашла свою сестру по отцу. А мы говорим ПД.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6137
TatianaLGNN
Замечательный рассказ, Татьяна.
Все, оказывается, возможно, стоит только очень сильно захотеть.
Буду ждать продолжения.
---
С уважением olga1853

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ну бывает так в жизни За день третья новость по родословной Селивановых. Откликнулись правнуки Митрофана Петровича Селиванова из Белоруссии. Правда у них не Селивановы фамилия. А Митрофановы. Но вот раскидала судьба людей.
Недаром говорят- Бог Троицу любит.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сегодня, благодаря Валентине Gontar открыта еще одна семейная тайна.
У бабушки была сестра. Замужем за Евгением Петровичем Петровым-Экстрем. В семье бабушкиной сестры считали, что муж взял фамилию Петров, чтобы скрыть иностранное происхождение.Экстремы были шведами. Но оказалось, что еще до революции у него была двойная фамилия Экстрем-Петров
---
_______

Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1352
Удивительная история.
Больших Вам находок в будущем!
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Mila Mudrenova

Mila Mudrenova

Курск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13278
Очень интересная история, biggrin1.gif тем более что Рославльские дороги мне тоже известны. Сама этим летом ехала по такой! И родственники у меня смоленские. Но,мои поиски еще впереди! Удачи вам, чтобы еще были такие же замечательные открытия и истории!
---
Ищу Леонидовых (Курск,Тула, Шебекино, Субботино); Растегаевых, Аксентьевых (Курск); Черныш(Украина- Слобода Петривка, Санкт-Петербург); Дьячковых,Фролиных, Леоновых, Бороненковых (Смоленская обл.- д.Березовка, д.Шилово, д.Марьино);Пигаревых( д. Колбасовка, Курской губернии)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈