TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
14 марта 2006 17:43 Xiron Училисмь кто где. А кто и не учился. Моя бабушка родилась в 1900 году. У меня есть метрика. Почему я говорю Антиково,т.к. метрика из этого села. Может они и родились в Чишламе, но все шло через Антиково. Хотя вся моя родня говорит Чишлама,т.к. старики родились там. Мне бы снимки этой Чишламы. Когда родились сестры это надо брать из Древа. Наизусть не помню. Но например моя бабушка старше своей теи на год. Забавно даже. Бабушка и ее тетя( Анатстасия ) учились в Казани в частной гимназии. У меня есть аттестат бабушки об окончании этой гтимназии. Я в казани пыталась понять что это за здании, но мы даже с галиной не смогли его вычислить, хотя оно похоже есть в Казани и живо. Примерно только поняли и все. А например сестра Анастасии- Агафья вообще не училась. Почему- никто уже не знает. Там такое количество детей . Наверное учили талантливых. Хотя по оценкам бабушки не скажешь. Но наверное была любимая внучка от сына --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|