TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7875 | Наверх ##
23 февраля 9:51 Вчера был интереснейший день. Очень, наверное насыщенный. Рано утром пошла в Ковалихинский сквер на масленицу. 10 утра для такого мероприятия слишком рано. И конечно для нашего молодого депутата впервые. Ещё раз показало, что для наших домов на Минина Откоса, увы надо делать что-то отдельно. Или может от того, что в наших домах практически нет детей. Но в тоже время Ковалиха вроде бы населена детьми, но это все равно не Усиловский микрорайон, где привыкли к этому. Дети , увы зажаты, играть бояться Что очень жаль. Правда потом немного разошлись. Наверное , Светлане Михайловне надо подумать об организации игр на улице для детей. Сквер подходит для этого. Но пока у нас не будет нормального, официального соседкого центра и Тоса , так и будет. Хотя я понимаю, что нужно два соседских центров. Один объединённый с округом Скворцовой. Но где? Места нет Ну вот. Попрыгали бабушки с детьми, поели блинов с чаем Увы, в отличии от Красной горки, не смогли получить разрешения на чучело. Хотя безопасное место есть. После этого пошла в галерею vakarta. Открыла длясебя Климта. Австрийского художника. Интересное решение, когда делают репродукцию картин, на холсте. Не дешёвое удовольствие. Люди идут. Им интересно. В галерее проаодят экскурсии по записи. Лекции. Вообще в городе очень много интересного. Потом домой и к 17 часа поехала на Советскую 20. Бардцентр Позвали на юбилей дуэта Марципан. Две обоятельные почти моего возраста женщины. Галя Спиридонова и Наталья Балукова. Как они играют на гитарах и поют Сначала немного было неуютно, так как за столом никого не знала. Но потом все наладилось Познакомились. Как поют барды. И у талантливых мам талантливые дети и внуки. И ещё одно открытие, вернее просто возрождение памяти об Наталье Аксельруд. Ей было в прошлом году 70 лет Обязательно приглашу Наталью Балукову с рассказом об Аксельруд. В общем день был сказочный. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|