TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
26 ноября 15:12 Тут в одном месте предложили вспомнить забавный НГ у себя Решила тут сохранить Самый весёлый новый год у нас с дочерью был 99 Она позвала всех одноклассников. 10 класс. А надо сказать в те годы у нас в доме многие делали заготовки и хранили их в погреба Сараев, что стояли во дворе. Причём это не хорошие были строения, а деревянные, перекошенные времен 1942 года. Дом у нас сталинка, но на тот год по сути рядом были дома деклассированных элементов, которые покушались на наши погреба. Поэтому мы поставили сигнализацию на все 56 сараев, вывели её ко мне в квартиру, разработали стратегию выбегания на улицу, если сигнализация сработала. Правда на НГ мы думали, что никто не полезет. Но бомжи так видимо не считали. Мы с детьми веселились, потом пошли гулять на Откос , на Волгу. Время 3 часа ночи, мы возвращаемся домой и слышим, что ревёт у нас сирена. Весёлой толпой мы окружили сараи, выбежали соседи. Естественно поймали и сдали в милицию двух воров. Новый год получился очень весёлым. Надо сказать подобные истории у нас длились с 95 по 2000 года. А потом бомжатник снесли, построили высотки. Мы перестали делать заготовки. Да из 56 сараев осталось 26, которые теперь каменные --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|