Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немного о себе

Дневник Татьяны из Нижнего

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19155

TatianaLGNN написал:
[q]
Я сегодня как никогда понимаю, что надо уходить. Уходить совсем.
Я вижу, что я не нужна никому совсем. И прежде всего им
Наверное надо писать завещание.
Жизнь закончилась
[/q]

Уважаемая Татьяна Львовна!
Уходить никуда не надо, тем более совсем. Вы нужны нам, нужны форуму ВГД. Жизнь продолжается. У каждого в жизни бывают черные полосы, но они заканчиваются и за ними обязательно наступают белые.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (4)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Есть у меня страничка жизни, которая связана 40 лет со своим домом
Мой дом старенький. Ему 86 лет.
И с 1986 года я старшая по дому.
Так уж сложилась.
Очень сложная должность, потому что приходится между соседями жить
И все время по башке получать.
Сегодня мне выдали: а почему я 5 раз делала заявку на то, что у меня нет тепла? И никто не реагировал.
А ты позвонила и сразу пришли и починили.
Ты так свою значимость строишь? На мне?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вот как бывает. Написали мне вопрос про коллегу моей мамы Ребяткину Анну Терентьевну
Откуда мол она родом. 16 января 2 года как ее не стало.
Естественно она не Ребяткина. Но все Ребяткины из д Дужное Княгининского уезд Приход Троцкой церкви г Княгинино
И оказалось, что ее дочь, которую я знаю много лет зарегистрировалась Здесь Но очень боится форумов
Но у нее много документов на своего деда, погибшего на финской
Ну в общем будем искать теперь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Есть соседи как соседи. Попросишь убрать машину со двора и убирают сразу.
А есть одна. Ненависть ко мне зашкаливает до того что делает все даже во вред себе.
Вот уж токсичный человек.
Причём она так может всеми, кто не хочет жить по ней.
Лучшая подруга порвала с ней из-за такого поведения.
Самое ужасное злоба до добра не доводит.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Господи, как люди работают в госслужбе. Сейчас поцапалась с куратором от министерства внутренней политике по гранту. Мы с первых дней не влюбились друг друга. Она так говорит со мной, что мне доставляет удовольствие изображать из себя дуру.
Не люблю подчинятся.
Работать с президентским грантом легко и просто. Кураторы золотые. Все общение идёт по внутренней почте самого гранта. И если что-то не так, куратор напишет и все расскажет.
Эта же заявила мне, что она не писарь, чтобы мне все разжевывать.
А ещё оказывается, что нельзя не знать имени отчества и фамилии министра, потому что он мне дал деньги.
Ну конечно министр дал мне деньги. Как же. Это бюджет области.
И лично мне никакой министр не давал деньги.
Меня честно понесло. Наерничалась.
Может и глупо но не люблю таких
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Поздравил сосед с 8 марта.
Наум Коржавин — стихи

Наум Коржавин
Вариации из Некрасова
…Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год —
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
1960 г.
Сказал, что это я
Блин. Вот уж характеристика так характеристика.
Пора все избы потушить.
---
_______

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Нижегородское купечество
Тайны старого альбома Презентация книги Земляновской Натальи Дмитриевна в Манеже.
Бывают такие встречи атмосферу которых никогда не повторить.
Эта презентация была именно такой. И конечно, прежде всего , благодаря Татьяне Павловне Виноградовой. Умеет она завести людей.
Конечно, издательство Кварц Издательство «Кварц» , как всегда на высоте
Книга просто необыкновенная по материалам.
Это не те купцы, что были всегда на слуху. Но оказывается, мы каждый день живём рядом с их домами, ходим в магазины, которые есть в их зданиях.
Восхищаемся их великолепием.
Невероятные интересные люди были на встрече.
Например, семья передала Наталье Дмитриевна печать её деда, участника выставки в Чикаго.
Никита Соколов, Никита Соколов студент университета добавил слова Натальи Дмитриевны о купцах Акифьевых. Он работал в музее Щусева, и нашёл там много интересного про них.
Живая беседа. Время пролетело незаметно.

Прикрепленный файл: 20240317_143224.jpg
---
_______

Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вообще уже не первый раз получаешь на подобных встречах такие слова" Ой, наконец, я Вас увидел живьем"
Ощущение странное, особенно когда Татьяна Павловна постоянно обращается к тебе.
Хотя оценка Нижегородской части форума автором книги, была очень приятна. Черт побери, не зря работаем
Лайк (2)
Lom1952
Новичок

г Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

TatianaLGNN написал:
[q]
50 лет назад мы закончили 13 школу с углубленным изучением английского языка, в г Горьком
[/q]

Уважаемая Татьяна Леонидовна! Я и моя жена тоже заканчивали 13-ю школу, только в 1970 году. С большим интересом прочитал Ваш дневник. Молодец! И презентация замечательная, здорово сделана! Многих учителей помню, как будто бы и не прошло больше 50 лет!

Ваша информация из архивов мне помогла: я тоже занимаюсь генеалогией, скомпоновал базу из 193 персон, купил программу построения генеалогического древа и продолжаю пополнять, так как многие делятся информацией.

Присоединяю файл с построенным древом для ознакомления.

Спасибо Вам за Ваши усилия! Желаю Вам здоровья!

Андрей Ломунов lomunov@mail.ru

Прикрепленный файл: Полное_01.png
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Lom1952 спасибо большое Андрей. Я внешне прекрасно помню и Вас и Вашу жену.
Вы учились в параллели с Петрушкиной?
Или в одном классе?
Приходите к нам на посиделки
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈