Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немного о себе

Дневник Татьяны из Нижнего

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24088

TatianaLGNN написал:
[q]
Целовалась с президентом.
[/q]

lol.gif ну, Татьяна Львовна, посмеялась от души
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
KarLa кстати было очень вкусно и сладко. И это в мои-то годы.
Но во время вспомнила, что сон.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19225

TatianaLGNN написал:
[q]
Погода дурацкая И сны странные.
Необъяснимое.
Целовалась с президентом.
Может к прекращению дождей?!
[/q]

Здравствуйте, Татьяна Львовна! Вот что сонник про это говорит...

https://felomena.com/sonnik/p/prezident/

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (3)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Молчим? почему? Одни вопросы, на которых лично у меня нет ответов вообще
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Только бы все пережить и найти на это силы
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Позвонила знакомая. Я не смогла вовремя увидеть звонок. Прошло три дня. Вдруг вижу плакат времен гражданской войны во сне "ты записался добровольцем". Но с лицом знакомой и со словами, почему не перезвонила
---
_______

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Прошло больше 2ух месяцев после прямой линии нашего губернатора. Ответ я получила 26 января. Удивительно, в этот раз учли мое пожелание, что я хочу видеть ответ не от главы Комитета по делам архивов, а за подписью правительства. Ответ был от Банникова П. В. Правда нет исполнителя ответа. Но ...
То, что подпись Банникова- порадовало
Но в целом ответ расстроил, так как получилось, что не услышит нас правительство. И то, что я предлагала( это были обсужденные предложения с людьми) по сути дела не наше это дело, народа соваться в проблемы, которые народ не обязан понимать.
И конечно опять ответ от лукавого, который я слышу 18 лет о выдаче дел, которые наиболее востребованы в архивах. Это метрики. И сейчас выдача этих дел уже на сентябрь месяц. И такой выдачи метрических книг нет ни в одном архиве страны. Только в ЦАНО. Почему-то во всех архивах , используя ту же самую инструкцию Росархива, эти дела выдают по нормативам. И только у нас эти нормативы не соблюдаются уже 18 лет. И только все хуже и хуже становится.
И не насторожило правительство , что уволилось за тот год много людей. У нас свобода поведения любого гражданина. Вопрос увеличения ЗП сотрудникам будет рассматриваться на 2024 год.
И нельзя оказывается сравнивать ЦАНО ни с кем. Любое сравнение не корректно.
Жаль, что люди , работающие в ЦАНО не заслуживают лучшей участи для своей работы.
Мы то исследователи потерпим. А вот им каково? Они, в отличии от педагогов и медиков себя не защитят Одна защита- уволиться
Хотела это опубликовать в контакте. Не рискнула
так как по сути дела ответ написан той же Соколовой. При обсуждении с Пудаловым. У меня такое чувство, что за всем этим стоит отношение Аллы Борисовны Пугачевой к народу России. Что в стране быдло, а не народ. А здесь исследователи ЦАНО быдло, которое сует свой нос туда куда нельзя
Господи, когда- же у нас проснуться по архиву
---
_______

Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вот как надо себя женщине беречь, как минимум с 40 лет. И Особенно, если она худенькая.
Проживающая там, где солнца 28 дней в году, как у нас в Нижнем.
1 обязательно сдавать кровь на витамин Д и если он ниже 30, пить Аква детям
2 пройти денсеметрию на остепороз. Болезнь века, но мы её опасность недооцениваем, пока молоды
В Нижнем много, где это делают. Но лучше Малышевой Татьяны Борисовна из Ниито, я лично не встречала. Да и цены там самые приемлемые. С 2017 поднялись на 90 рублей всего.
3 уж если это заболевание нашли, не махать на него рукой. А вовремя лечить.
4 и ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить на пилатес, восстановительный фитнес и плавать хотя бы три раза в неделю
Но я сегодня сама за себя порадовалась.
Татьяна Борисовна очень строгий врач, и я ее побаиваюсь. Но именно эта строгость мне помогла. И хотя, сегодня она мне сказала, что у меня странный метод лечения, а именно, что хоть таблетки пью, но больше меня спасает спортзал. И Особенно мой любимый тренер Елена Светкина . За 6,5 лет фитнес и плавания и тренажёров в Спорт , в Шоколаде, у меня остепороз позвоночника перешёл в стадию, когда опасность стала меньше.
Да и доктор Мясников вчера сказал, что силовые упражнения и разные фитнесы лучшее для лечения остепороза.
Милые мои знакомые женщины. Берегите себя и не дайте остеопорозу вас побороть. Мы должны думать о наших близких, чтобы не приносить им неудобства.
---
_______

Лайк (3)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ВЫ ещё не были на выставке в Манеже, в Нижегородском Кремле
"ПЕРМСКИЕ БОГИ".?
Бросайте все. Берите детей с собой и обязательно идите на выставку.
Меня она потрясла.
Особенно послесловие.
В них действительно есть душа

Спасибо всем, кто привёз, кто оформлял это чудо.
Недаром стоит надпись. Просьба руками экспонаты не трогать.
Честно, так и хотелось их погладить, прижаться. Необыкновенно.
ЛУЧШИЙ ПОДАРОК СЕБЕ НА ПРАЗДНИК
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
1

Прикрепленный файл: 20230308_123407.jpg20230308_130732.jpg, 2584341 байт
---
_______

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈