nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
27 марта 2011 19:14 27 марта 2011 19:22 Светлана Николаевна Я ведь не отсебятину горожу, это сведения из путеводителя по архиву:
Александровское уездное казначейство Ф-12, 1800-1861, 1884, 1916-1919г.г. 294 дел. (Наименования населенных пунктов, по которым имеются дела) (Ревизские сказки)
Аврамовка Аграфеновка Александровка Александровск Алексеевка Анадолия Андреевка Анновка Антоновка Балабино-Петровское Басань Беккеровка Белогорье Белоцерковка Белшев Бельманка Бешев Благовещенка Благовещенск Благодатное Богатырь Богодаровка Бойковская Большая Екатериновка Большая Михайловка Большая Янисоль Булатовка Васильевка Васиновка Веселая горка Веселое Викерау Владимировка Вознесенское Волноваха Вольное Воскресенка Времьевка Выгодное Гавриловка Гайчулы Графеновка Григорьевка и т.д.
Возможно их передали в Днепропетровский архив, Вам знать лучше. Если Вам удастся узнать, где находятся сейчас документы из этого фонда, думаю, что многие пользователи форума будут вам очень благодарны.
kafa48 Думаю, что подобные документы Вы вряд ли где найдете, ведь они после окончания переписи должны были уничтожаться. Возможно, где-то они и сохранились, но только не в Новороссии. Слава богу, что осталось то, что осталось. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) |