| mishultzzz Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 79 | >> Ответ на сообщение пользователя Elparmus от 7 апреля 2026 10:59 1. Да, если она пережает жить к мужу, то она тоже становится Казачелагерская. Стать Новомаячковской она могла только в случае переезда обратно к родственникам, но раз прошло довольно мало времени со смерти муже, то сомневаюсь, думаю, что осталась Казачелагерской. 2. Исключения не редкость. 3. Я бы не ориентировался на срочность, брата или сестру родившегося могли сделать восприемников по множеству факторов, которые мы в конкретном случае никогда уже не узнаем. Нет, мне кажется оснований не достаточно. Отчество Михайловна не редкое, как и имя Анастасия. Тот факт, что в восприемницей она записана просто как крестьянка тоже смущает. Отправьте мне пожалуйста скрин ее второго брака в ЛС. Кроме того, тот факт, что ее первый муж умер вы догадываетесь просто по логике? Или у вас есть запись его смерти? Я бы на вашем месте нашел бы всех ее детей от второго брака и посмотрел бы восприемников в каждой из записей. Там могут быть и другие Михайловичи и Михайловны, это расширит поле, возможно и другие варианты фамилий появятся. |