| Crisasb Новичок
4 июня 12:46 4 июня 18:15 Заголовок: Поиск информации: семья Довженко, Юзкуйская волость (Мелитопольский уезд) Здравствуйте! Я пишу из Аргентины и ищу информацию о своих предках, которые жили в Юзкуйской волости (Мелитопольский уезд). Мои предки: Кирилл Довженко (Kyrylo Dovzhenko), его жена Екатерина Сашнева (Ekaterina Sashnev) и их дети: Александр, Валентина и Виктор. У меня есть метрическая запись о рождении Кирилла (1902 г.), где указаны его крестные: Федор Москаленко и Мария Спиридоновна (жена Стефана Бруса). По историческим картам того времени я вижу, что мои предки жили в районе хуторов Москаленко и Брусов. Есть ли у кого-то информация об этих хуторах или списки жителей/домохозяев этого района? Возможно, у кого-то есть доступ к сельскохозяйственной переписи 1917 года по Юзкуйской волости? Я бы очень хотел найти свидетельства о рождении родителей Кирилла. Я не знаю, где искать, в FamilySearch я нашел записи только с 1850 года. Буду очень благодарен за любую помощь, совет или подсказку, где можно найти дополнительные записи по этим фамилиям. Спасибо
 |