Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мелитопольский уезд Таврической губернии

✓ Центры уезда: Токмак (1796—1797), Орехов (1802—1842), Мелитополь (1842—1923).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Alexl1
Поищите на сайте мормонов. Уж Вы то должны о нем знать. Если не знаете, пришлю в личку.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Alexl1

Alexl1

Днепропетровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
nyaglov
Да сайт-то я знаю. Ну и, соответственно, названия церквей.
Мне бы информацию по этим церквям shok.gif
---
Ищу все о Васютинских и Плетенец
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Alexl1
Какого характера информацию? Где находятся метрические книги на сайте мормонов написано. А какая еще может быть информация? Или Вас церкви интересуют в каком-то другом аспекте? В историческом или, скажем,
в архитектурном?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Alexl1

Alexl1

Днепропетровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
nyaglov
Метрические книги я уже прошерстил, что было - нашел.
Мне бы клировые ведомости или что-нибудь другое о священниках в конкретных церквях в годах этак 1860-1900.
Ну, это я уже зарвался biggrin1.gif
С уважением
---
Ищу все о Васютинских и Плетенец
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Alexl1
Насчет зарвался, это уж точно. Здесь не могу найти куда делись метрические книги по ст. Кальчик Мариупольского уезда, Покровской волости. В Донецком архиве нет, в Крымском нет, в Запорожском тоже нет, сказали даже, что там церкви не было. Узнал, точно была, Никольская, даже второе название у поселка было Никольское. Может выберете время, между делом узнаете в вашем архиве, а то ведь мне опять отписку пришлют? А я в долгу не останусь. Как?
---
Marina Vlasova

Запорожская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
Ищу сведения о Марковых из с. Тимошевка Михайловского р-на
Марков Роман (жена Евдокия). Известны только имена и село.
Может быть есть информация и о самом селе?

Но есть год рождения сына -
Марков Александр Романович родился в 1890г.
Другие дети:
Василий
Дмитрий
Кузьма
Николай
Любовь
Татьяна
Федор

Из этого же села Шелухин Потап (жена Ефросинья)
Дети:
Александра
Ольга 1889г.р.
Виктор
Кузьма
Дарья
---
Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Меня еще интересует история заселения с. Покровское (Покровка?) Мелитопольского уезда. Из дискуссии по этому селу в этом разделе я так и не поняла, в Вашем источнике есть материалы этого села или другого?

Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
GRADITTA, может, у Вас это есть, но на всякий случай сбрасываю:
Список населенных мест Таврической губернии 1865

Прикрепленный файл: покровка1.jpg
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
Статистические таблицы о хозяйственном положении селений Мелитопольского уезда 1885г.

Прикрепленный файл: покровка.jpg
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 223
Yulita
Простите, а нет ли в этих книгах информации о х. Ситкуль (Сейткуль, СIткули) Веселовской волости и х. Ефремовка Велико - Белозерской
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren
Вверх ⇈