Наверх ##
9 июня 2021 19:17 Здравствуйте! Очень нужна помощь знающих людей. Ищу корни своего деда Лисицкий Павел Михайлович 1904u/hj;ltybz/Gj записям, которые нашли у дяди он из села Никольское, У него было две сестры Серафима и Раиса, отец Лисицкий Михаил Иванович.. Дед умер рано в 46 лет в Тбилиси в Грузии, куда он приехал в 30s[ годах и там же женился на моей бабушке. Все дети были маленькие и ничего про отца не помнят, а бабушка ничего не говорила. Я нашла метрические книги с.Никольское Енотаевского уезда за 1904г. Лисицкие есть и не мало, но моего деда не нашла, Просмотрела все книги с 1900г. по 1908г. Также просмотрела брачные книги за более ранний период. Все без результатно. Не нашла никого подходящих под наши данные. Может быть что это другое село под таким же названием? Сколько сел.Никольское было тогда. И как еще можно посмотреть, какие документам. Может просто не в церкви этого села крестили ,тогда по каким документам можно найти, жила ли семья моего деда в этом селе. Заранее благодарю всех откликнувшихся за помощь. В клтечатой рубашке мой дед.
 |