АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
5 декабря 2006 22:29 15 декабря 2006 10:04Ищу информацию о Меркиных фамилия - Меркины (сейчас в Астрахани проживает родной брат нашей бабушки - Николай Михайлович Меркин), также информацию о мед.техникуме г.Астрахань в 1947-1949 гг., есть фото с группой выпускников этого техникума за 1949 год - все изображенные на ней подписаны http://www.ljplus.ru/img/l/u/l...nikuma.jpgФото подписано так: Студенты 3 АФАШ г.Астрахани (директор А.Я. Швар…ц?) Меркина Аня Соскова Тома Воронина Римма Пальмова Вера Аксенова Галя Федорина Надя Гамазейщикова Тося Коляскина Валя Резцова Нина Макеева Ира Дьякова Ира Родионова Таня Куварина Лариса Донская Валентина Ивлева Капа? Ивлева Мария Стульнева Рая Ермолаева Аля Ревенова Рая (Резенова?) Шлыкова Тая Тупикина Саша Смолякова Тося Курбаналиева Зоя Сулейманова Мария Дороднова Лилия Город Астрахань. 9.3.1949 Студенты фельдшерского-акушерского техникума г.Астрахань. --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
Detox Новичок
6 февраля 2007 1:36 16 февраля 2009 2:00аапеерапваовапапа èè | | |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215
| Наверх ##
3 мая 2007 8:05 Нужна помощь опытных людей. Сегодня получила ответ из Волгоградского архива и узнало, что фамилия моей прабабушки была ЗАХОДАРОВА Дарья Дмитриевна и родом она из Астаханской губернии Царевского уезда село Молчановка. Не могли бы Вы посмотреть, есть ли сведения об этом населенном пункте в Астраханском архиве (имеется ввиду метрические книги, иповедальные ведомости и т.д.). Заранее большое спасибо! С уважением Любимова Елена. --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 303 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
7 июня 2007 1:46 7 июня 2007 1:54 Дааааа.... С Астраханью у нас глухо... Придется самой наскребать денег и ехать в тамошний архив. :sad: Мне тоже ответили: "Ответить на вопрос о наличии в наших фондах ревизских сказок по Самарской губернии без проведения архивного поиска не представляется возможным. Производственной возможности для проведения такого поиска АОГУ «ГААО» в текущем году не имеет. Мы можем Вам предложить только самостоятельный поиск по интересующей Вас теме в нашем читальном зале (конт. тел. читального зала 25-26-84)" --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! | | |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 277 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
20 июля 2007 21:58 Alkmena Насколько я помню, за Волгу немцев не пустили. | | |
Андреев_62 Новичок
4 августа 2007 13:46 С чего начинать поиск? И на какой бюджет можно расчитывать? Что бы узнать о родителях моей бабушки рожденной в Астрахани в 1903 году. Фамилию имя отчество её я знаю. Живу в Москве. | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
4 августа 2007 15:32 Перво-наперво - прочитайте СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ вверху ЭТОЙ страницы (выделено красным!). --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20845 | Наверх ##
4 августа 2007 17:12 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
7 августа 2007 18:19 Андреев_62 А еще загляните на lists.memo.ru Всегда почти можно найти родственников --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Bietkowski Dmitri Россия, Москва Сообщений: 438 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
3 июля 2008 8:58 Уважаемые господа!
Прошу откликнуться всех, кто находил или может найти сведения о дворянах Бетковских в Астраханской губернии.
Период: 1900-1910 годы Места: Николаевская, Камышин, Сызрань, Саратов...
У меня есть фотографии из тех мест, но нет более точных сведений. --- Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода | | |
|