Наверх ##
17 декабря 2011 16:20 8 января 2012 21:18 Добрый день ув.форумчане! Подскажите пожалуйста! Не встречал ли кто-нибудь в документах ГААО данные на : Фадееву Марию Фокеевну (??-18?? г.р.)- мать согласно одной книге, где я читала воспоминания деда Фадеева Якова Михайловича, у него было еще одна сестра, 2 брата, умершие, как и отец в 1921г. от тифа) Фадеева Якова Михайловича 1911г.р.- сыновья Фадеева Анатолия Михайловича 1918 г.р.-сыновья По ним у меня возник впрос: есть ли в Астрахани кладбище для умерших от тифа в 1921г? И как искать информацию по ним? Знаю, что дед - Фадеев Я.М. закончил Астраханский аэроклуб в 3-м выпуске. А в1935г. после окончания Чкаловской школы пилотов летал на празднике авиации в Тушино. Так же есть информация, что он летал над Астраханским аэродромом на "У-2", раскрашенном под "шмеля".Был любителем футбола- в футбольной команде центральным защитником .... Его брат- Фадеев Анатолий Михайлович пошел по стопам деда- стал военным летчиком... _____________________________ По жене деда- Фадеева Надежда Викторовна (1913-1984) ее мать: Фадеевой(Ворониной) Пелагее Никитичне не знаю ни чего, кроме дат. Умерла в возрасте 93 года в 1983году. отец: Муж- Пелагеи - Воронин Виктор [Феофанович/u]????(??-??).. есть фото [ Изображение на стороннем сайте: 7aacb0f89b04t.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: 889daa331fd2t.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: 33510366b04dt.jpg ]
Вроде бы владели какими-то судами, занимались извозом......до 1917г( дома было непринято об этом говорить, поэтому дошли скудные сведения) УВ.форумчане!!!! скажите, есть ли в Астрахани Троицкая церковь? и где можно найти записи приходской книги???
[ Изображение на стороннем сайте: b38f02afcfbft.jpg ]
у бабушки в свид-ве о рождении написано:(повторно) 31.07.1913г. зарегистрировано в церкви Троицкая. г.Астрахань |