allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
13 декабря 2011 13:03 ArtKalina Пишите запрос. Можно по электронной почте, но лучше старым добрым способом -Почта России. Из Москвы дойдет за неделю максимум. попробуйте сформулировать более-менее конкретные вопросы . То есть ,не пишите - хочу до седьмого колена по линии моего дедушки (например) - ну я шучу конечно. потому что это запрос генеалогический получится. А примерно так - прошу провести поиск генеалогической , биографической , имущественной информации в отношении моего... родственника Иванова Ивана Ивановича (сословие), проживавшего в ...уезде Астраханской губернии в ...гг. Мне известно... Дальше пишете все , что Вам известно. Можете конкретизировать по каким фондам(лучше не надо, сами найдут) Оплату гарантирую, прошу направить счет. Это формально не генеалогический запрос. Мне пока не отказывали, я с Астраханским архивом общаюсь три года. Есть один минус -дорого. Если есть вопросы, пишите в личку. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. |