Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград

архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
sahalinochka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю любую информацию о владельцах усадьбы Лисницких в хуторе Ягодном Усть- Медведицкого округа при станице Усть-Хоперской. Кто, что знает? Встречали ли эту фамилию? Куда обратиться для начала этого розыска? Подскажите, пожалуйста.
---
С любовью Ваша Любовь.
ALEKSANDR_UDALOV
Новичок

На сайте с 2011 г.
Буду весьма признателен в содействии по поиску Сучкова Василия Васильевича 1883 г.Любые сведения будут очень важны для меня.Заранее спасибо.
ALEKSANDR_UDALOV
Новичок

На сайте с 2011 г.
Доброго вам здравия.Прошу вас мне помочь в поиске прадеда,офицера Сучкова Василия Всильевича 1883г.
ikspert
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9

geneologia2009 написал:
[q]
Вот список белых офицеров, на которых есть послужные списки, учетные карточки, иногда какие либо другие документы. Знаю, что с белогвардейцами проблема - многие не знают, где найти данные.
Сучков Василий Васильевич 1883 Иловлинская ст
[/q]

Посмотри, полное совпадение......

текст полностью
https://forum.vgd.ru/post/14/3...ptg08ttgq1
---
Все мои личные данные и данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Лайк (1)
AntikOM
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, попадалась ли кому-либо информация по Лизогубовым или Лизогубам. Примерный район - Карповка, Новый Рогачик, Песчанка (Червленоразное). Буду благодарен за любую информацию!
---
Лизогубы - предки, аль не предки
APV0702
Новичок

На сайте с 2011 г.
здравствуйте,в селе перещипное много было Горбатовых.кто у вас предки?
Maria R_S_M
Новичок

Maria R_S_M

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу информацию о Рыбалкиных, мой дед Яков Федорович родился в станице Малодельская, ныне Фроловский район, раньше Усть-Медведицкий округ. Его Отец Федор Андреевич, мать Анна Ивановна, по семейным сказкам - была взята прадедом в плен во время какого-то похода, не знаю насколько правдоподобная эта история. Буду рада любой наводке, любой информации. Спасибо.
---
Ищу предков Сазоновых, Марчевых - Духовницкий район Саратовская область (Николаевский уезд Самарская губерния), предков Рыбалкиных (станица Малодельская Волгоградской области)
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1095
ПО станице Малодельской хороший материал сохранился - его просто надо копать
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
lacroma
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
ПОЖАЛУЙСТА помогите)
Гермоген (Кожин Василий), митрополит Алеутский и Северо-Американский. Родился в 1880 году в станице Кумылженской (Кумыжленской) нынешней Волгоградской области, в семье псаломщика.

очень нужна любая информация о его родителях. особенно о матери. есть предположения что ее звали Глафира Львова. я сама не из Волгограда, поэтому не могу заняться этим лично. буду очень признательна всем, кто поможет) я из Ростова, готова тоже оказать помощ)
ahava28

ahava28

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 337
parus
По Котельниковскому району в Волгоградском архиве есть только документы:
1. Вознесенская церковь станицы Старо-Нагавской Второго Донского округа Области войска Донского - 1906, 1910 , 1913-1915;
2. Николаевская церковь хутора Генералова Второго Донского округа Области войска Донского - 1902-1907,1910.

А в Ростовском архиве Вы не искали?
---
Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈