ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
sahalinochka Новичок
24 марта 2011 17:19 Разыскиваю любую информацию о владельцах усадьбы Лисницких в хуторе Ягодном Усть- Медведицкого округа при станице Усть-Хоперской. Кто, что знает? Встречали ли эту фамилию? Куда обратиться для начала этого розыска? Подскажите, пожалуйста. --- С любовью Ваша Любовь. | | |
ALEKSANDR_UDALOV Новичок
26 марта 2011 14:49 Буду весьма признателен в содействии по поиску Сучкова Василия Васильевича 1883 г.Любые сведения будут очень важны для меня.Заранее спасибо. | | |
ALEKSANDR_UDALOV Новичок
26 марта 2011 14:58 Доброго вам здравия.Прошу вас мне помочь в поиске прадеда,офицера Сучкова Василия Всильевича 1883г. | | |
ikspert Новичок
26 марта 2011 15:08 26 марта 2011 15:10 geneologia2009 написал: [q] Вот список белых офицеров, на которых есть послужные списки, учетные карточки, иногда какие либо другие документы. Знаю, что с белогвардейцами проблема - многие не знают, где найти данные. Сучков Василий Васильевич 1883 Иловлинская ст [/q]
Посмотри, полное совпадение...... текст полностью https://forum.vgd.ru/post/14/3...ptg08ttgq1 --- Все мои личные данные и данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | Лайк (1) |
AntikOM Новичок
26 марта 2011 17:12Нужна помощь Добрый день! Подскажите, пожалуйста, попадалась ли кому-либо информация по Лизогубовым или Лизогубам. Примерный район - Карповка, Новый Рогачик, Песчанка (Червленоразное). Буду благодарен за любую информацию! --- Лизогубы - предки, аль не предки | | |
APV0702 Новичок
1 апреля 2011 20:56 здравствуйте,в селе перещипное много было Горбатовых.кто у вас предки? | | |
Maria R_S_MНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 апреля 2011 20:03 Здравствуйте! Ищу информацию о Рыбалкиных, мой дед Яков Федорович родился в станице Малодельская, ныне Фроловский район, раньше Усть-Медведицкий округ. Его Отец Федор Андреевич, мать Анна Ивановна, по семейным сказкам - была взята прадедом в плен во время какого-то похода, не знаю насколько правдоподобная эта история. Буду рада любой наводке, любой информации. Спасибо. --- Ищу предков Сазоновых, Марчевых - Духовницкий район Саратовская область (Николаевский уезд Самарская губерния), предков Рыбалкиных (станица Малодельская Волгоградской области) | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1847 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1095 | Наверх ##
7 апреля 2011 20:23Волгоград ПО станице Малодельской хороший материал сохранился - его просто надо копать --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
lacroma Новичок
7 апреля 2011 23:12 ПОЖАЛУЙСТА помогите) Гермоген (Кожин Василий), митрополит Алеутский и Северо-Американский. Родился в 1880 году в станице Кумылженской (Кумыжленской) нынешней Волгоградской области, в семье псаломщика.
очень нужна любая информация о его родителях. особенно о матери. есть предположения что ее звали Глафира Львова. я сама не из Волгограда, поэтому не могу заняться этим лично. буду очень признательна всем, кто поможет) я из Ростова, готова тоже оказать помощ) | | |
ahava28 Волгоград Сообщений: 209 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 337 | Наверх ##
11 апреля 2011 11:59 parus По Котельниковскому району в Волгоградском архиве есть только документы: 1. Вознесенская церковь станицы Старо-Нагавской Второго Донского округа Области войска Донского - 1906, 1910 , 1913-1915; 2. Николаевская церковь хутора Генералова Второго Донского округа Области войска Донского - 1902-1907,1910.
А в Ростовском архиве Вы не искали? --- Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка). | | |
|