ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
markiz5 Начинающий
Волгоград Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 апреля 2010 14:23 А хутор Бударка надо искать в Ростовском архиве. | | |
Jylia25Новичок  Волгоградская обл.г.Волжский Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 апреля 2010 15:18 Честно говоря про г.Заплавный первый раз слышу.Насколько мне известно всегда было с.Заплавное.Посмотрев в интернете узнала что это одно из крупных сел Ленинского района,значит делаю вывод что было и остается селом.За подсказку спасибо,только вот еще что,адрес архива не знаю и как делать запрос тоже --- Все будет хорошо,я узнавала! | | |
markiz5 Начинающий
Волгоград Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 апреля 2010 16:04 400131, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 30. (8-442) 30-99-06 тел./факс. Текст такой-прошу произвести поиск сведений о рождении моего предка такого-то. В случае положительного исхода прошу выслать копию метрической записи по такому-то адресу. Оплату гарантирую. ПОдобный запрос стоит не менее 700 рублей, через два месяца вышлют счет, ну, еще месяц на выполнение. | | |
Jylia25Новичок  Волгоградская обл.г.Волжский Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 апреля 2010 16:31 Спасибо огромное,маркиз!Очень признательна за помощь --- Все будет хорошо,я узнавала! | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 607 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
12 апреля 2010 20:02 Jylia25Юлия, раз уж Вы живете почти рядом, то - дабы лишний раз не писать то, что много раз уже написано, но почему-то никогда не читается - лучше приезжайте 17-го апреля, в субботу, к 16-00 - на очередное наше собрание в Областном центре по патриотической и поисковой работе ( http://www.gen-volga.ru/news/20091216/index.htm ), только постарайтесь как можно более полно запастись информацией о предках, чтобы наша консультация получилась максимально продуктивной и полезной С уважением, Евгений Геннадий ВикторовичОтветил Вам в Вашей теме на форуме ЦГО: http://www.gen-volga.ru/gen-fo...1271087687С уважением, Евгений --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
13 апреля 2010 0:25 Евгений, а в начале июля вы не собираетесь? мне бы тоже хотелось посетить ваше собрание. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 607 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
13 апреля 2010 7:48 13 апреля 2010 13:18 Falke Мы собираемся каждую первую субботу месяца (апрельское - перенесено на 17-е число в виде исключения), в мае - традиционная выездная сессия на природе в период с 3 по 7 число, в июне - это будет 5 число, в июле - 3 число, так что - приезжайте, всегда будем рады Вас видеть
С уважением, Евгений --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
eremina Начинающий
Омск Сообщений: 27 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 апреля 2010 12:45 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь встречал такой хутор -- Кноровка. В документах о рождении прописан хутор Кноровка Николаевского района Сталинградской области. Нигде не могу найти упоминаний о нем.
С уважением ко всем форумчанам. --- Погребняк, Аннековы, Орловы, Шнайдер | | |
13 апреля 2010 13:14 Евгений Владимирович,спасибо большое за информацию.Постараюсь посетить Ваше собрание!Буду надеяться,что у меня все получится! --- Все будет хорошо,я узнавала! | | |
13 апреля 2010 13:27 eremina А Вы уверены, что все правильно прочитали ? Возможно-ли увидеть скан или фото записи ?
С уважением, Евгений --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
|