ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
volgar1 Новичок
24 марта 2010 8:43 Здравствуйте! Ищу Кожевниковых, Макаровых из с. Нижний Балыклей( Терновая Балка ). Интересуюсь историей указанных сел. Буду благодарен ! | | |
volgar1 Новичок
24 марта 2010 10:02 Всем привет ! Ищу информацию о мордве из с. Нижний Балыклей ( Терновая Балка ). Может кто-нибудь знает почему люди из села Нижний Балыклей по метрическим книгам числятся в селе Терновая Балка ? | | |
volgar1 Новичок
24 марта 2010 10:21найти Бондаревых Здравствуйте ! Первое. Прочитайте " Тихий Дон" Шолохова. Вы узнаете Шолоховские места. Это северо-восточная часть Ростовской области на границе с Волгоградской областью. Второе. В метрических книгах при рождении ребенка как и в ЗАГСе, данные родителей фиксировались. Направьте запрос в Ростовский областной архив Загс. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1335
| Наверх ##
24 марта 2010 11:22 Позволю себе с Вами не согласиться. Не зная конкретного населенного пункта никто ничего в ГАРО искать не будет. И в метриках указывалось только ФИО родителей - в лучшем случае та местность, откуда они прибыли и где еще были приписаны (если же они уже были прикреплены к данному населенному пункту, то будет написано: "крестьянин (или казак) села (станицы) такой-то". --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
yuretzНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 марта 2010 18:23 Прадед моей жены - БОНДАРЕНКО ИВАН СЕМЕНОВИЧ родом с Шолоховских мест - со ст.Вешенской. Может родственники? Правда фамилии отличаются.. --- Ищу - Дубнищевых со всех регионов!! С Волгоградской обл - Макаровых, Прокофьевых, Лариных, Горбушиных, Касьяновых, Креховых, Чехрановых, Петровых )) Ивановых )) С Полтавы - Шиян!! Ростовская обл - Тарановы, Бондаренко. Самарская, Татарстан - Куприяновы, С | | |
25 марта 2010 19:19 vatulia написал: [q] [/q]
"..Годы документов 1887, 1895-1902, 1886-1888, 1880,1884-1886, 1889, 1891-1918..." Скажите откуда у Вас эти данные? Мне в ГУ ГАВО сообщили другие сведения --- Ищу - Дубнищевых со всех регионов!! С Волгоградской обл - Макаровых, Прокофьевых, Лариных, Горбушиных, Касьяновых, Креховых, Чехрановых, Петровых )) Ивановых )) С Полтавы - Шиян!! Ростовская обл - Тарановы, Бондаренко. Самарская, Татарстан - Куприяновы, С | | |
25 марта 2010 19:29 Tanta написал: [q] [/q]
В Лобачах было две церкви!! Прабабушка говорила --- Ищу - Дубнищевых со всех регионов!! С Волгоградской обл - Макаровых, Прокофьевых, Лариных, Горбушиных, Касьяновых, Креховых, Чехрановых, Петровых )) Ивановых )) С Полтавы - Шиян!! Ростовская обл - Тарановы, Бондаренко. Самарская, Татарстан - Куприяновы, С | | |
volgar1 Новичок
25 марта 2010 20:06поиск Привет ! Из заволжья есть кто ? | | |
volgar1 Новичок
25 марта 2010 20:26поиск Добрый вечер ! Моя бабушка в девичестве Макарова. Родом из Нижнего Балыклея. Сейчас это Быковский район Волгоградской области. | | |
volgar1 Новичок
25 марта 2010 20:29поиск Добрый вечер ! Моя бабушка в девичестве Макарова. Родом из Нижнего Балыклея. Сейчас это Быковский район Волгоградской области. | | |
|