Волгоградская область и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
| romaf Сообщений: 2965 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14051
| Уважаемые форумчане, Может кому то попадалась на глаза фамилия Погорелов в Царицыне в конце 19 - начале 20 века? Поиском по теме Погореловых в Царицыне не нашел. Заранее благодарен. --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 HL3720234 | | |
geneologia2009Почетный учаcтник Частный специалистВолгоград Сообщений: 1924 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1148 | romaf написал: [q] Уважаемые форумчане, Может кому то попадалась на глаза фамилия Погорелов в Царицыне в конце 19 - начале 20 века? Поиском по теме Погореловых в Царицыне не нашел. Заранее благодарен.[/q]
В Городище Яков Абрамович, Иван Семенович, Иван Константинович, Татьяна Васильевна, Андрей КОнстантинович, в Ерзовке Никита Трофимович, ну, и еще несколько --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
| Наверх ##
8 апреля 22:41 8 апреля 22:42 geneologia2009 написал: [q] romaf написал:
[q] Уважаемые форумчане, Может кому то попадалась на глаза фамилия Погорелов в Царицыне в конце 19 - начале 20 века? Поиском по теме Погореловых в Царицыне не нашел. Заранее благодарен.
[/q]
В Городище Яков Абрамович, Иван Семенович, Иван Константинович, Татьяна Васильевна, Андрей КОнстантинович, в Ерзовке Никита Трофимович, ну, и еще несколько[/q]
Спасибо. Они все крестьяне? Купцов или мещан не было? --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 HL3720234 | | |
shakermaker8 Сообщений: 382 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 157 | Belokazak написал: [q] Это Саратовский архив.[/q]
а 5рс там случаем не нашли? смотрю опись и указано, что выбыло. --- Гаевые
- Куяновка Белопольский уезд Сумский полк до 1747 ор-чно
- Староивановка Воронежское наместничество Ливенская округа до 1794
- Даниловка ОВД с 1795 | | |
| Belokazak | shakermaker8 написал: [q] Belokazak написал:
[q] Это Саратовский архив.
[/q]
а 5рс там случаем не нашли? смотрю опись и указано, что выбыло.[/q]
Нет, 5-ю ревизию как раз и не нашел. Да, это дело выбыло, и, похоже, 5-я ревизия, как по Царицыну, так и по селам, утеряна безвозвратно. Мне самому очень нужны эти ревизии 1795 года по селам Ахтубинского шелкового завода. Но пока нигде не могу их найти. | | Лайк (2) |
akcavalierНачинающий  Сообщений: 109 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 61 | romaf написал: [q] Уважаемые форумчане, Может кому то попадалась на глаза фамилия Погорелов в Царицыне в конце 19 - начале 20 века? Поиском по теме Погореловых в Царицыне не нашел. Заранее благодарен.[/q]
В Ольховке были крепостные с такой фамилией - Погорелов. | | Лайк (1) |
akcavalierНачинающий  Сообщений: 109 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 61 | Belokazak написал: [q] shakermaker8 написал:
[q]
Belokazak написал:
[q]
Это Саратовский архив.
[/q]
а 5рс там случаем не нашли? смотрю опись и указано, что выбыло.
[/q]
Нет, 5-ю ревизию как раз и не нашел. Да, это дело выбыло, и, похоже, 5-я ревизия, как по Царицыну, так и по селам, утеряна безвозвратно. Мне самому очень нужны эти ревизии 1795 года по селам Ахтубинского шелкового завода. Но пока нигде не могу их найти.[/q]
Она то ли сохранилась, то ли не сохранилась. | | |
| Belokazak | akcavalier написал: [q]
Она то ли сохранилась, то ли не сохранилась.
[/q]
Это и есть главный вопрос. Вообще непонятно, есть ли она и где ее искать. | | |
shakermaker8 Сообщений: 382 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 157 | Belokazak написал: [q] shakermaker8 написал:
[q]
Belokazak написал:
[q]
Это Саратовский архив.
[/q]
а 5рс там случаем не нашли? смотрю опись и указано, что выбыло.
[/q]
Нет, 5-ю ревизию как раз и не нашел. Да, это дело выбыло, и, похоже, 5-я ревизия, как по Царицыну, так и по селам, утеряна безвозвратно. Мне самому очень нужны эти ревизии 1795 года по селам Ахтубинского шелкового завода. Но пока нигде не могу их найти.[/q]
вот и у меня по Средней-Ахтубе 5рс ключевая получается. Попробую в чате ГАСО что ли спросить. --- Гаевые
- Куяновка Белопольский уезд Сумский полк до 1747 ор-чно
- Староивановка Воронежское наместничество Ливенская округа до 1794
- Даниловка ОВД с 1795 | | |
| akcavalier написал: [q] В Ольховке были крепостные с такой фамилией - Погорелов.[/q]
Спасибо ! --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 HL3720234 | | Лайк (1) |
|