Волгоградская область и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
shakermaker8 Сообщений: 382 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 157 | Belokazak написал: [q] shakermaker8 написал:
[q]
Belokazak написал:
[q]
shakermaker8 написал:
[q]
По Средней Ахтубе ревизий за 1795 и 1811 годы не сохранилось?
[/q]
За 1795 г. точно нет. Сам ищу ревизию этого года по Верхне-Погромному. А вот 1811 год должен быть.
[/q]
шифр дела не попадался за 1811?
[/q]
Должен быть - 28_1_170. Листы, если не ошибаюсь - 334-372.
[/q]
Спасибо. Волгоградский архив или Саратовский? --- Гаевые
- Куяновка Белопольский уезд Сумский полк до 1747 ор-чно
- Староивановка Воронежское наместничество Ливенская округа до 1794
- Даниловка ОВД с 1795 | | |
| Belokazak | shakermaker8 написал: [q] Belokazak написал:
[q]
shakermaker8 написал:
[q]
Belokazak написал:
[q]
shakermaker8 написал:
[q]
По Средней Ахтубе ревизий за 1795 и 1811 годы не сохранилось?
[/q]
За 1795 г. точно нет. Сам ищу ревизию этого года по Верхне-Погромному. А вот 1811 год должен быть.
[/q]
шифр дела не попадался за 1811?
[/q]
Должен быть - 28_1_170. Листы, если не ошибаюсь - 334-372.
[/q]
Спасибо. Волгоградский архив или Саратовский?
[/q]
Это Саратовский архив. | | Лайк (1) |
| Gerda07 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | SEKir_a написал: [q] Добрый день, земляки и ищущие родственников на волгоградчине! Я отсюда. Если могу чем-то помочь - пишите, попробуем выручить друг друга![/q]
Здравствуйте, а тоже изучаю Наумовых из Волгогрдаской области. Данных не очень много: По воспоминаниям - из Хоперских казаков. Прапрадед Иван Наумов, его жена предположительно Ирина. Двое детей: Ирина Ивановна (31.05.1904) в замужестве Фефелова (моя прабабушка) Филипп Иванович (1902 г.р.) По рассказам у Ивана Наумова был двоюродный брат Тихон Михайлович (возможно 1893 г.р.) --- Щербаков, Трубчанинов Ставрополье и Краснодарский Край, Красуля И Черняк Сумская Область, А Также Наумов, Фефелов | | |
| Belokazak | Gerda07 написал: [q]
Здравствуйте, а тоже изучаю Наумовых из Волгогрдаской области. Данных не очень много: По воспоминаниям - из Хоперских казаков. Прапрадед Иван Наумов, его жена предположительно Ирина. Двое детей: Ирина Ивановна (31.05.1904) в замужестве Фефелова (моя прабабушка) Филипп Иванович (1902 г.р.)
По рассказам у Ивана Наумова был двоюродный брат Тихон Михайлович (возможно 1893 г.р.)[/q]
Добрый вечер! Провожу поиски в архиве Волгоградской области. Если интересует, можно попробовать поискать, но нужна хоть какая-то конкретика относительно места жительства. Подробно можно переговорить в личных сообщениях. | | |
| romaf Сообщений: 2965 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14051
| Уважаемые форумчане, Может кому то попадалась на глаза фамилия Погорелов в Царицыне в конце 19 - начале 20 века? Поиском по теме Погореловых в Царицыне не нашел. Заранее благодарен. --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 HL3720234 | | |
geneologia2009Почетный учаcтник Частный специалистВолгоград Сообщений: 1924 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1148 | romaf написал: [q] Уважаемые форумчане, Может кому то попадалась на глаза фамилия Погорелов в Царицыне в конце 19 - начале 20 века? Поиском по теме Погореловых в Царицыне не нашел. Заранее благодарен.[/q]
В Городище Яков Абрамович, Иван Семенович, Иван Константинович, Татьяна Васильевна, Андрей КОнстантинович, в Ерзовке Никита Трофимович, ну, и еще несколько --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
| romaf Сообщений: 2965 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14051
| Наверх ##
8 апреля 22:41 8 апреля 22:42 geneologia2009 написал: [q] romaf написал:
[q] Уважаемые форумчане, Может кому то попадалась на глаза фамилия Погорелов в Царицыне в конце 19 - начале 20 века? Поиском по теме Погореловых в Царицыне не нашел. Заранее благодарен.
[/q]
В Городище Яков Абрамович, Иван Семенович, Иван Константинович, Татьяна Васильевна, Андрей КОнстантинович, в Ерзовке Никита Трофимович, ну, и еще несколько[/q]
Спасибо. Они все крестьяне? Купцов или мещан не было? --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 HL3720234 | | |
shakermaker8 Сообщений: 382 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 157 | Belokazak написал: [q] Это Саратовский архив.[/q]
а 5рс там случаем не нашли? смотрю опись и указано, что выбыло. --- Гаевые
- Куяновка Белопольский уезд Сумский полк до 1747 ор-чно
- Староивановка Воронежское наместничество Ливенская округа до 1794
- Даниловка ОВД с 1795 | | |
| Belokazak | shakermaker8 написал: [q] Belokazak написал:
[q] Это Саратовский архив.
[/q]
а 5рс там случаем не нашли? смотрю опись и указано, что выбыло.[/q]
Нет, 5-ю ревизию как раз и не нашел. Да, это дело выбыло, и, похоже, 5-я ревизия, как по Царицыну, так и по селам, утеряна безвозвратно. Мне самому очень нужны эти ревизии 1795 года по селам Ахтубинского шелкового завода. Но пока нигде не могу их найти. | | Лайк (2) |
akcavalierНачинающий  Сообщений: 109 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 61 | romaf написал: [q] Уважаемые форумчане, Может кому то попадалась на глаза фамилия Погорелов в Царицыне в конце 19 - начале 20 века? Поиском по теме Погореловых в Царицыне не нашел. Заранее благодарен.[/q]
В Ольховке были крепостные с такой фамилией - Погорелов. | | Лайк (1) |
|